@Меламори,
В Ницце произошло тоже, что ежедневно происходит на Донбассе. По твоему о Ницце надо срочно скорбеть, потому что там ЛЮДИ.. а в Донбассе непонятно кто и скорбеть не о чем?
Мне очень грустно, что в такой теме вместо скорби и выражения сочувствия, эмпатии я вижу в основном "нострадамусов", потирающих ручки в ожидании эскалации насилия, обсуждения на тему "этовсештаты-осьмировогозла". Цирк. Я в вас разочарована.
Погибли люди, в том числе россиянка. А вы...
Я так понимаю, что это форум, а не книга скорби.
Официальные соболезнования можешь отправить в МИДы стран, чьи граждане пострадали.
Писать "соболезную" и паралельно хихикать во флейме считаю моветоном. ИМХО.
Цинизм - это после десятков изнасилований в Кельне продолжать политику приема беженцев.
Цинизм - это карикатуры Шарли Эбдо после гибели десятков людей в авиакатастрофах.
Цинизм - это хождение под ручку с другими президентами и канцлерами вместо адекватных мер по укреплению безопасности в стране.
То, что пишут в этой теме, не цинизм. Констатация фактов и выражение сочувствия.
Очень жаль погибших людей. Невольно задумываешься о том, как жизнь может нелепо и быстро оборваться из-за грязных политических игрищ. Жизнь простых людей ничего не стоит. И можно стать просто статистикой... Это страшно...
На заборе тоже много чего пишут. Ваша картинка свидетельствует только о слабом уме этой дамы, ничего больше.
Тем более, когда известно, кто совершил теракт и какова ситуация в ЕС с бешженцами на данный момент.
Гибель одного человека - трагедия. Гибель миллионов - статистика.
Что ты имел в виду, приводя эту цитату?
Меня удивляют так же слова Таната, что надо скорбеть только по погибшим на Донбассе, а на Ниццу наплевать. Чем ты тогда от твоих "врагов с Запада" отличаешься?
Ответил на сообщение Таната.
Когда годами идёт война, люди к ней привыкают, привыкают к потерям, это становится ежедневной действительностью. Почти рутиной.
А массовое убийство в процветающем мирном городе - катастрофа и шок.
Собственно я говорил об особенностях психики.
живущего в Туле и просто упивающегося кровожадностью фоток, чтобы раскрасить свою тусклую жизнь.
Я таких подробностей не знаю.
И в данной теме выражаю лишь своё мнение и отношение. А оно, отношение, примерно такое: всё происходящее жутко. Должно быть. Но почему-то уже и не жутко. Воспринимается (мной) как уже естественная составляющая нашего бытия...