А мне думаеццо России надо бы плотненько заняццо проблемой тотального кормления химией всех более менее значимых спортсменов. Можно долго брызгать слюной захлебываясь псевдопатриотизмом, НО проблема допинга есть и она тотальна. Еще с совковых времен, как только школьник начинал в секции подавать надежды что он станет КМС , так сраазу тренер начинал кормить мальца волшебными таблетками. По крайней мере так было у всех моих знакомых спортсменов (кроме шахматистов почему то). Эта привычка плавно перетекла и в Российский спорт. И соревнование химиков теперь в спорте не менее трагичны и захватывающи чем соревнования самих спортсменов. Более чем уверен, что все олимпийцы рано или поздно сидели на систематических приемах хим препаратов. Просто их не попетали и не спалили вовремя.
Тут еще вот в чем дело, спортивные достижения уже давно как подошли к пределам нормальных человеческих возможностей. И без пинка снаружи организм не генно модифицированного пипла, с хоть какой тренировкой хрен чего уже достигнет ( я в плане рекордов).
Я думаю будущее за генной инженерией. Боксеры с мозгами в жопе (чтоб в нокаут не попасть). Пловцы с жабрами и перепонками и прочая прочая хня.Бегуны с третьим суставом в ногах. Метаболизм ускоренный опять же.
2 поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: