Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, адвокат? Оперативно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, адвокат? Да к стати ви так любите Висоцкого почему би вам ее поставить євакуацию белой гвардии из крима и сами посмотрите добавлено через 6 минут Ну я не правильно виразился авка не понравилась Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, адвокат? Он мой друх, между прочим, у меня там в профиле указано. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Нет ви не прави просто не люблю хамов Ми правы и не лубль хам тыжа. Понишь? на не любль ища миног чиико: уздиватяльстив нат изык к приммер. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (13.06.2016), Sigita (13.06.2016), Карамель (13.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@tyko, ты цыган? Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Он мой друх, между прочим, у меня там в профиле указано. Тогда переводи его Махабхарату на современный шаолиньский, а то пергамент прохудился - народу сложно йога для зрения дается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ми правы и не лубль хам тыжа. Понишь? на не любль ища миног чиико: уздиватяльстив нат изык к приммер. А по моему это издевательство над собеседнками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А по моему это издевательство над собеседнками. Конечно. Ему пару раз в его духе ответить и у товарища тоже мозг задымится. Может тогда хоть немного осознает чё-нить? Последний раз редактировалось Если бы; 13.06.2016 в 17:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ему пару раз в его духе ответить и у товарища тоже мозг задымиться. Йя так не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А по моему это издевательство над собеседнками. вот именно детство заиграло.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Он мой друх, между прочим, у меня там в профиле указано. Привет crim вся проблема втом что такие как ми стоболь люди не кому не интересни им подавай обиденость добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ми правы и не лубль хам тыжа. Понишь? на не любль ища миног чиико: уздиватяльстив нат изык к приммер. Не хотите обцятся не пишите к чему хамить добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение @tyko, ты цыган? Я не хочу с вами общятся не пишите больше Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: stelazina (13.06.2016) tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Не хотите обцятся не пишите к чему хамить В киком миист я хаамили? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@tyko, а ты школьник? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда переводи его Махабхарату на современный шаолиньский, а то пергамент прохудился - народу сложно йога для зрения дается Velassaru не нужно так Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Я не хочу с вами общятся не пишите больше Та хто тэбя спрашевайт. Румiнам слофа ни дафали. Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В киком миист я хаамили? Сообщение било не вам смотрите кому адресовано Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, Вы слишком специфично общительны. Даже, для данного ресурса. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Та хто тэбя спрашевайт. Румiнам слофа ни дафали. Ну ти я так понимаю ви циганка у них у все с головой проблеми Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Сообщение било не вам смотрите кому адресовано Смарела посиля моего циттата написана била. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, Вы слишком специфично общительны. Даже, для данного ресурса. Ну чтош такоя так что забаните Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, я понял. ты с правого сектора. решил подорвать моральный советский дух форума. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус