Так какие есть советы, что бы не облажаться на первом свидании и понравится девушке.
P.S. Только не надо писать советы как затащить девушку в постель,а то на одном форуме мне чувак целую лекцию прочитал.
Нет) Если бы поехал, то ночевать бы у неё по любому пришлось, а утром на работу в другой город после такого не успеть)) Да и просыхать не особо хотелось, так как на ней уже 4 человека просыхало с её 15 по 18 лет, и ценности в ней ноль) Шлюха малолетняя. "Современная девушка" одним словом)
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
и как, поехал?))
нет) Была бы суббота - я бы подумал) Но было воскресенье)
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А ты с девушкой время проводить приятно собрался или стресс-тестирование ей устраивать?
В большинстве случаев я бы не назвал свидание приятным времяпровождением. Бабы скучны. Развлекай их. Води их. Сами ничего интересного не расскажут. Мало с какой девушкой можно приятно проводить время. Начинаешь сомневаться. Нервничать. Или она тупая и скучная, или ты делаешь что-то не так) На самом деле я на втрое свидание и более ходил всего с 3мя бабами. Остальные не стоили повторно затрачиваемого времени, разве что ради секса, но он меня не интересовал, так как я знал, что они б/у.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
К тебе на свидание надо приходить с волкодавом00
А вот если девушка с прикольной и дружелюбной собакой, то свидание становится краше и веселее в разы
Так ты не умеешь развлекать? Стань интересным как тетрис в руках Шварцнегера00
А не жирно ли будет?) Хотят спектакль - им в театр)) Охуеть)) Я должен компенсировать их тупизну Это моя вина оказывается)) Скорей они нудные) Знаний в головах крайне мало. Но встречаются и нормальные, с которыми и поговорить есть о чем, и находиться приятно рядом, тем много для общения, но таких припомнить и посчитать пальцев одной руки хватит)
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
а нафига ты с ней тогда встречался, если ее презираешь? 00
Она до того была моим хорошим другом) И да, я больше года просто не знал о её прошлом, хотя и пытался выведать, но каждый раз она устраивала сцены уязвлённого доверия и бесилась. Хотя, её вид и поведение вполне говорили о том, что девушка очень порядочная, домашняя и разборчивая, отличница и медалистка. Узнал только когда встречаться начали. Ну и не смог я такое говно схавать. Потом еще почти год туда-сюда, а потом послал её. Тот раз мы гуляли когда все точки над I уже были расставлены, но она все равно чёт вешалась на меня. Не везёт...
добавлено через 4 минуты @Snegurochka, собственно, ближе к теме. Я пошел с ней гулять потому что она хоть и лицемерная мразь, но человек в то же время интересный и пожалуй единственная баба, с которой нам было взаимно интресно вдвоём, пусть и бесили друг друга))
Я пошел с ней гулять потому что она хоть и лицемерная мразь, но человек в то же время интересный и пожалуй единственная баба, с которой нам было взаимно интресно вдвоём, пусть и бесили друг друга))
@Искра, давай сперва попробуем спасти девушек от Иоанна. Потом Иоанна от собак спасем.
А потом подкинем ему домашнего скунса и тут уж неизвестно - кто кого