Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение как так то? А зачем? С молодости не привыкла (на татами с маникюрами не пускали ), а теперь не актуально Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Fox (01.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Sigita (01.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
@Fox, ))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Fox, ))))))) что за пыхтачок добавлено через 30 минут @Velassaru, как сюда видео вставлять Нравится Нравится Поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение что за пыхтачок Таки зелёный )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Fox (02.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение как сюда видео вставлять копируешь ссылку и вставляешь в значок ютуба) Изображения Снимок экрана 2016-06-02 в 11.13.59.png (8.5 Кб, 13 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Fox (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение копируешь ссылку и вставляешь в значок ютуба) Я копирую ссылку и просто вставляю её в сообщение. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я копирую ссылку и просто вставляю её в сообщение. Проверила - да, так тоже можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Проверила - да, так тоже можно. Тота )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Здравствуй. Ты евангельская христианка баптистка, да? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, почему так решил? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мурман, почему так решил? )) Не знаю, что-то подумалось. Вдруг. Кста, хихикающий смайл в сообщении ни к тебе, ни к баптистам не относится. Попал случайно, я с планшета эти дни, а пальцы заскорузлы. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Кста, хихикающий смайл в сообщении, ни к тебе ни к баптистам не относится. А к кому?)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А к кому?)) Да ни к кому. С планшета лазаю, уже,пля, все возможные кнопки на форуме перенажимал сенсором, неудобно жесть. Пока в нужную попаду, пять ненужных тыцну. А баптистам не грех разве в сети долбиться? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А баптистам не грех разве в сети долбиться? А хто у нас баптист? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хто у нас баптист? )) Ты. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ты. Я и не знала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я и не знала Не баптистка все же? Жаль. Ну да ладно, чоуж. Что нового вообще? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Что нового вообще? Последняя новость - я только что получила фофан Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Последняя новость - я только что получила фофан А не балуй Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман