@Иоанн, )) я не про навязчивость, а про степень доверия...Уж тебе-то, с твоими умозаключениями и маниакальным отвращением к женщинам, "взять и полюбить" точно не грозит...)
У меня ситуация посложнее несколько.. Бывшие-десятилетиями забыть не могут, всегда готовы к возобновлению хоть каких-то отношений. Наверное меня сложно забыть. А познакомиться со мной еще сложнее. Поэтому, последние 7 лет никаких новых знакомств не имею.
Вижу.) Пока не избавишься от своей категоричности - любить не научишься. Всё пытаешься любить за добродетель и невинность? Любят не за что-то, а вопреки чему-то...с годами приходит такое понимание. )
Вижу.) Пока не избавишься от своей категоричности - любить не научишься. Всё пытаешься любить за добродетель и невинность? Любят не за что-то, а вопреки чему-то...с годами приходит такое понимание. )
@Иоанн, вот и лежи дальше...) предавайся мыслям о бренности всего сущего...)))) Но насчет идиотизма - пораскинь остатками серого вещества на досуге...Любовь не от ума бывает, а от сердца, от интуиции...))
делать что ли больше нечего?
и как это вообще-взять и полюбить? можно взять с полки пирожок,или взять,и набухаться.а как можно взять и полюбить?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
У меня ситуация посложнее несколько.. Бывшие-десятилетиями забыть не могут, всегда готовы к возобновлению хоть каких-то отношений. Наверное меня сложно забыть. А познакомиться со мной еще сложнее. Поэтому, последние 7 лет никаких новых знакомств не имею.