Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не знаю такого.я вообще не люблю всё новое00 Все новое, хорошо забытое старое Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@WolfstaЯ, если в Питере то не знаю пока.Наверное в гостинице остановлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, гостиницу выбирай на Booking.com там все гостиницы, и акции. только зарегистрируйся. и бронируй там же. удобно очень . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо.Обязательно зарегистрируюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
на сайте слева ценовой диапазон галочкой отметишь для отбора вариантов по цене. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, если в Питере то не знаю пока.Наверное в гостинице остановлюсь если будут трудности сообщи.помогу чем смогу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Настюшка, я прошлый раз по акции останавливалась в 100 метрах от Московского вокзала, в Park Inn. Суперская гостиница, а цена была низкая два дня. Там на Невском и хостелы есть дешёвые, у меня дочка с друзьями три раза были там Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, хорошо спасибо за помощь добавлено через 37 секунд @Карамель, ого это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
немного не по погоде,но всё же весело)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
да, прикольно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, @Карамель, @Меламори, @Лазарус, @Shadow's Dance, пятница (17.06), вечер, арбат, вареничная? добавлено через 1 час 1 минуту ПЯТНИЦА, БЛЯТЬ, ВЕЧЕР! АРБАТ!! ВАРЕНИЧНАЯ!!! Почему опять тишина-то?? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (14.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, без Маши ничего не состоиЦа) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А, да, ну вас.... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Может все-таки на 14 июля договоримся? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, так это уже следующий месяц - другая ВВР, тебе посвященная будет!)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение пятница (17.06), вечер, арбат, вареничная? пас Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а в Ульяновске в любой день на моей улице в моём доме и не моей квартире? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, а там что, тоже ввр буит? буит-буит..ешо много чё буит.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (20.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лазарус, Миша, я знаю, ты на форуме! Что на счет пятницы? добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение пас Эх... Степлер Карамель Меламори Лазарус Shadow's Dance добавлено через 1 минуту @Неизбежность, Катя!!! Эта пятница, вареничная, Арбат, хреновуха, слоны, карлики!!!! м?? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (15.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди