Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Для меня Эмодзи, шо.. Идрёнавошь чертихде.. Ну не в курсе я чёйта такоЯ)) Я тоже раньше не знала что можно так смайлы добавлять, не дрейфь в посте жми "еще" в окошке смайлов - и там выбирай группу из них. Изображения Снимок экрана 2016-05-13 в 23.21.54.png (68.6 Кб, 0 просмотров) Снимок экрана 2016-05-13 в 23.23.16.png (38.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (14.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не дрейфь Как два пальца апасфальт, ваще не о дрейфе базарище.. Нравится Нравится Мила
@Velassaru, проверяй размеры теперь! ? ? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение проверяй размеры теперь! Показал? Очуметь, *Мастер*!) Нравится Нравится Мила
@True, в новостях - норм. Во всплывающих всё так же крупные) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня и во всплывающих уже норм. Посмотри-ка ещё раз: ? ? ? ? ? ? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, )) Изображения Снимок экрана 2016-05-14 в 0.27.13.png (74.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну-ка кинь мне ещё пару эмодзи) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True,?????? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (14.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Санька, теперь всё должно исправиться: ? ? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хана Эрмитажу да, всё наладилось) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, смотрю, у тебя всё наладилось. Заодно научилась свои смайлы добавлять. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Мила, смотрю, у тебя всё наладилось. Заодно научилась свои смайлы добавлять. Вот ведь.. Но мою любимую крыску я всё ж оставлю)) Хотела улыбнутся по новому, но потом, чуть позже, спасибо Саша, какое разнообразие смайлов, просто супер)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (14.05.2016) Мила
@Мила, ГУЛЯЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
про секас смайлы есть? помню, раньше было бедновато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Заноза (18.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, есть смайлы про геев и гейские семьи.? добавлено через 36 секунд А, и вот такой еще ? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, есть смайлы про геев и гейские семьи.? добавлено через 36 секунд А, и вот такой еще ? тьфу!!! а нормальные потрахушки есть??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в эмодзи точно нет. А какие тебе надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нуууу, какие нить... забористые... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit