Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Вспомни себя . - Страница 3 - Психология, философия
Ленин разве уголовник? А Сталин да..детство не очень, но все ж учился в семинарии и влез в оккультизм даже
А кто по твоему Ленин? Это он закончил "карьеру" вождём мирового пролетариата, а начинал-то кем? Самый настоящий урка. Хотя мелочь по карманам и не тырил, и гоп-стопом не промышлял.
Да и то сказать... уж если по сути, то и закончил терроризмом. Вся его жизнь - одно сплошное преступление против конкретных людей и человечества в целом.
Почти уверен, что у него и в мыслях не было сделать мир лучше а людей счастливее.
В период выбора профессии были иные приоритеты нежели теперь. Теперь хочется, ну как бы это выразить, добрыми делами заниматься что ли, в смысле что то делать не для себя а для других. Например лечить людей. Или разрабатывать экологические фичи, которые в конечном итоге спасут мир от экологической катастрофы. Ну что то в этом роде. Но я уже не врач и вряд ли им стану.
да, да, все мы такие.
я вот тоже не забиваю на Олд Траффорт в финале Лиги Чемпионов,
не стаю на краю сцены бассистом в составе Металлики на Рок- н - Рио, не спасаю мир от катастрофы, как Брюс Уиллис.
@Sunny
Вспомнилось. Было по молодости. Повоевать собирался. Но мотивация была попроще, нежели спасти мир, или родину защитить. Скорее шило в заднице было. Молодость...)))
А у меня все шло по плану школа-институт-свадьба-дети. Тогда казалось что иных и вариантов то нет. И в принципе я довольна.
Вот только осталось чувство некоторой недосказанности-недоделанности, что вроде бы все сложилось, а мир то я так и не спасла... Ну типа ничего полезного не совершила. Не поехала в Африку спасать детей, не придумала идеальный источник чистой энергии, не вылечила, не сочинила, не нарисовала...
То же чувство и у меня . жаль что жила в общем - то по шаблону .
что-то пробел..поищу кинцо-два..Про Сталина много смотрела, так тиран же, А Ленина все больше как отстраняли от престола..врачами химией и тд.. И зачем эта власть нужна, чтобы такую цену за нее платить?
Последний раз редактировалось ОБморОК; 10.05.2016 в 10:44..
Своими словами не интересно. Там фильм "Комиссары"1969г. (не путать с фильмом "Комиссар"). В главной роли Константин Степанков, ну тот который Ковпака играл. Разговор двух комиссаров об истине и т.д и т.п. (Сюжет. Фильм красиво и в то же время мрачно рисует балладу о людях, которые до фанатизма верили в идеи революции. И даже в таком коллективе зарождаются сомнения по поводу новой политики партии...). Сам разговор интересный именно с 14-ой до 18-ой минуты. Набери в гугле: комиссары фильм смотреть онлайн.
я помню ОБморОК в детстве... путалась под ногами, всюду тыкала нос, гоняла листву во дворе, бабочек, в миску залезала лапами и дрыхла потом где попало)))