Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 22:57
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
@Каа_м, всё...молчу-молчу))
предлагаю всем пойти спать, завтра будет целый день разобраться во всем
*схватил Рикки-Тикки-Тави_м подмышку и убежал в чащу
Ссссмотри незамучай зззверушку до сссмерти, а тоя твои повадки знаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 22:57
Маугли_м,
Поначалу всем хотелось её вынести. За гиперактивность и нахальство.
А потом я протрубил на все джунгли что пойду охотиться на неё и стал смотреть за
реакцией всех обитателей. Все сомневались и помалкивали. Но ты болтливый Маугли
сразу без тени сомнения подержал мою охоту, значит знал, что мы оба мирные. Уффрр!
Старый 23.04.2016, 22:58
@Манг_м, я не думаю, что Ракша ходила на охоту не в Багиру. Слишком много эмоций было уже).
Старый 23.04.2016, 22:59
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави_м Посмотреть сообщение
Маугли_м,
Поначалу всем хотелось её вынести. За гиперактивность и нахальство.
А потом я протрубил на все джунгли что пойду охотиться на неё и стал смотреть за
реакцией всех обитателей. Все сомневались и помалкивали. Но ты болтливый Маугли
сразу без тени сомнения подержал мою охоту, значит знал, что мы оба мирные. Уффрр!
не неси чепухи...расплескаешь какую твою охоту я поддержал? я сказал: "дурень, лоб расшибешь, но так тебе и надо" у меня нет ни сил ни желания что либо кому-то доказывать, думай как хочешь))
*заткнул рот зверушке))
Старый 23.04.2016, 23:01
Посссмотрел еще раз голосссовалку, мышш так и не пришел??? Может на него кто то ссслучайно нассступил? или проглотил? надо понять есссть он или нет.
И про Сибу тоже.
Старый 23.04.2016, 23:01
@Рикки-Тикки-Тави_м, в речи Маугли все время были подозрения Балу и Ракши. Собственно сейчас это не скрывается. Маугли не поддерживал Акелу с идеей одиночной заявки. Здесь все должно быть чуть сложнее.
Старый 23.04.2016, 23:02
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
не неси чепухи...расплескаешь
Расплескалась синева, расплескалась..
За ВДВ!
Допою песенку и спать.
Старый 23.04.2016, 23:04
@Луи_м, я если честно вообще не понял замысел Акеллы, но побоялся уточнить детали, потому как он сказал, что кто не понял того на кол
Старый 23.04.2016, 23:07
Маугли_м, замысел Акелы прост был: сделать одну охоту и вынести тупо охотника после того, как он вынесет жертву.
Старый 23.04.2016, 23:07
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави_м Посмотреть сообщение
Расплескалась синева, расплескалась..
За ВДВ!
Допою песенку и спать.
лучше давай другую
Старый 23.04.2016, 23:08
Ваш мыш вернулся, низкий поклон джунглям, что не дали закопать мою норку на дневном. Моя мыша заставила пересчитывать зерно в кладовке.
Итоги ночи порадовали, минус один маф это хорошее начало дня, как и проверенная Багира.
У Акелы была неправильная идея о том что на охоту идет один охотник, это первый кандидат для мафии на выстрел. Дуэль да, она не дает негативам угадать чья заявка выиграет.
Сейчас неправильную идею выдал Манг, что Ракша возможно охотилась не на Багиру.
Две неправильные идеи с одной стороны это уже возможная проверка голосованием. Предлагаю проверить Манга голосованием.
Голосую против Манга.
Готов участвовать в охоте. Совет мирных, готов выслушать кандидатов на охоту. Хочу принести пользу джунглям.
Старый 23.04.2016, 23:10
Старый 23.04.2016, 23:11
Цитата:
Сообщение от Полевой мыш_м Посмотреть сообщение
Ваш мыш вернулся, низкий поклон джунглям, что не дали закопать мою норку на дневном. Моя мыша заставила пересчитывать зерно в кладовке.
Итоги ночи порадовали, минус один маф это хорошее начало дня, как и проверенная Багира.
У Акелы была неправильная идея о том что на охоту идет один охотник, это первый кандидат для мафии на выстрел. Дуэль да, она не дает негативам угадать чья заявка выиграет.
Две неправильные идеи с одной стороны это уже возможная проверка голосованием. Предлагаю проверить Манга голосованием.
Голосую против Манга.
Готов участвовать в охоте. Совет мирных, готов выслушать кандидатов на охоту. Хочу принести пользу джунглям.
Мышшш ты уже был сссовем кандидат на сссъедение...
Старый 23.04.2016, 23:18
Итак, Лу рассказывает открыто о своих подозрениях, если они ложные не обессудьте. Любой из вас может проверить меня охотой, если того захочет.
- мне подозрителен паучок, потому что с самого начала он был очень дружен. И в основном с кем?) с Каа. В целом держался очень дружелюбен по отношению ко всем, не высказывая никаких домыслов самостоятельно, держась исключительно в рамках антуража, несмотря на полный хаос в тут.
- мне подозрителен Каа)), потому как сразу же задал мне вопрос, почему я вдруг голосую против паучка. ну и в целом как-то мало уделяет ему внимания, ответам относительно него и прочему. Паучок же увидев малейшее подозрение пошел голосовать против Каа, потому как в целом было все равно против уже кого голосовать.
Каа не высказывает никаких предположений, не единого, кроме того, что ведет счет. Может быть Каа просто длинный и долго думает)), но может ему просто нечего обдумывать)).
- мне подозрителен Манг, который долго выяснял план Акелы, обвинял Акелу, что он не дает своих догадок, в итоге же в голосовалке слил Симбу, поскольку того все равно нет.
Остальных или просто нет, потому я не могу судить никак. Либо просто эмоционируют как в первый день.
Старый 23.04.2016, 23:20
Цитата:
Сообщение от Полевой мыш_м Посмотреть сообщение
Голосую против Манга.
Чем это я тебе насолил?
Я выдвинул такое предположение потому что Ракша несколько раз меняла цели охоты в течение дня. Не исключенг что и ночью в последний момент она поступила также. Но если многие посчитают, что Ракша все-таки охотилась на Багиру под влиянием эмоций, я соглашусь...
Старый 23.04.2016, 23:20
@Полевой мыш_м, в кого ты хочешь охотится?
Старый 23.04.2016, 23:31
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Итак, Лу рассказывает открыто о своих подозрениях, если они ложные не обессудьте. Любой из вас может проверить меня охотой, если того захочет.
- мне подозрителен паучок, потому что с самого начала он был очень дружен. И в основном с кем?) с Каа. В целом держался очень дружелюбен по отношению ко всем, не высказывая никаких домыслов самостоятельно, держась исключительно в рамках антуража, несмотря на полный хаос в тут.
- мне подозрителен Каа)), потому как сразу же задал мне вопрос, почему я вдруг голосую против паучка. ну и в целом как-то мало уделяет ему внимания, ответам относительно него и прочему. Паучок же увидев малейшее подозрение пошел голосовать против Каа, потому как в целом было все равно против уже кого голосовать.
Каа не высказывает никаких предположений, не единого, кроме того, что ведет счет. Может быть Каа просто длинный и долго думает)), но может ему просто нечего обдумывать)).

- мне подозрителен Манг, который долго выяснял план Акелы, обвинял Акелу, что он не дает своих догадок, в итоге же в голосовалке слил Симбу, поскольку того все равно нет.
Остальных или просто нет, потому я не могу судить никак. Либо просто эмоционируют как в первый день.
То что ты не видишь, как я уже три раза писссссал ссссссвои подозрения наводит на мысссссль что не хочешь их видить, я но длинный, но упертый я тебе принессссу

добавлено через 4 минуты
Вот

Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Я выссссказыывал, tooot вчера мне не нравились багира и Роан, но теперь надо все пересматривать передумывать.
наврядли 2 мафа тихушника, второй явно ссссреди насссс.

Ракшшшша с Багирой огорчают сссвоим поведением.
Доверяю
Акеле
Маугли
Балу

Остальные под вопросссом.

@Roar,
вотт есссли хочешшшш с нами охотитссся, докажжжи что ты одной крови, рассскажи как ты вджжжжунглях очутилась
Старый 23.04.2016, 23:42
@Каа_м, неси,если я что-то упустил. Роар резко выступила против Акелы, пока все, как и убиенный мафами Балу, не хотели курить мой гербарий, а хотели слушать мудрого Акелу. Она спокойно пошла сегодня утром на дуэль, а потом же стала отговаривать Ракшу кидаться на Багиру, когда все выяснили.
С Багирой все ясно теперь и так.
Эти подозрения ты выдаешь здесь, после того как на Багире больше нет подозрений, если не брать за основу безумную версию того, что Ракша охотилась в кого-то другого.

добавлено через 7 минут
@Каа_м, итак, успокаиваемся, все твои подозрения по сути не оправдались. Надо искать новые.
Роар для Лу пока не кажется странной.
Что думаешь по поводу более тихих игроков? Паучка, Мыша, Манга?
Старый 23.04.2016, 23:47
Луи, что можжжно о ниххх думать когда иххх нет, я уже сссказал, что два мафа тихххушника перебор, по этому я буду разззрабатывать версию, что второй кто то из тех кто был активенвчера исссегоня.
С Роар непонятно, вчера она так разззозлилась и не заххотела расссказыват о своем появлении в джжунглях, но это впринципе мжжжно списать на неожжжиданость вопроса и того как на нее всссе накинулись.
Из нашшших активных, непонятен Рикки, что то мутит.
Оссстальные нравятся чисто по ощущениям, НО! надо думать.
Старый 24.04.2016, 00:04
@Каа_м, про Рики будет возможно понятно завтра будет в процессе их перепалок с Маугли.
Я пока наблюдаю.
Акела вероятнее всего не собирался быть тихушником, скорее всего какие-то дела в джунглях отвлекли его.
Вероятнее всего, подельник или более тихий, или стал активен наоборот, когда Акела перестал пытаться вести за собой мирных обитателей)).

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: