Случайно вспомнил одну барышню с таким ником, тогда он мне просто показался одним из многих странных имён.
Сейчас прочитал про этот "синдром", сопоставил её ник с её поведением и, кажется, теперь понял ей странности. Похоже, ник она выбрала себе не случайно, так как многое в её поведении попадало под описание этих симптомов.
Или у неё было такое самовнушение, или реально что-то с психикой, хотя с внешними данными всё было в полном порядке.
в таком случае, это странно
кто ж признается, что он "шизик")
хотя..интересно, люди с такой проблемой вообще отдают себе отчет в том, что они "больны"?
Я бы не смогла )
Я как только начинаю видеть, что совсем не взаимно - любовь куда-то уходит
инстинкт самосохранения срабатывает)
самая высшая степень любви - это когда человек тебе не принадлежит, но ты его все-равно любишь, и, важное условие - сам не страдаешь при этом.
Вообще, любовь не приносит страданий, страдаем лишь от привязанностей
Случайно вспомнил одну барышню с таким ником, тогда он мне просто показался одним из многих странных имён.
Сейчас прочитал про этот "синдром", сопоставил её ник с её поведением и, кажется, теперь понял ей странности.
Похоже, ник она выбрала себе не случайно, так как многое в её поведении попадало под описание этих симптомов.
Или у неё было такое самовнушение, или реально что-то с психикой, хотя с внешними данными всё было в полном порядке.
Сейчас прочитал про этот "синдром", сопоставил её ник с её поведением и, кажется, теперь понял ей странности.
Похоже, ник она выбрала себе не случайно, так как многое в её поведении попадало под описание этих симптомов.
Имя, говорят, может оказывать влияние на человека )