Теоретически, фильмы значит любишь качать-смотреть. Потоком сериальным, да?
что-нибудь про Царей, наверно?
Конкретно про царей? Неа. Разве что про царей Египта. А так всё смотрю, разве что на мыльные оперы у меня терпение ещё со времён "Рабыни Изауры" закончилось.
Э, нет! НИЧЕГО не было! Ваще ничего, понимаешь? В том-то и фишка.
Было, была энергия. Энергия была так жутко и невероятно укомплектована в один единственный атом, что всю ТБВ до сих пор подвергают сомнению скептики не верящие в то что такая невероятная плотность вообще могла существовать. Взорвалось и начало распространятся, расширяясь за секунду в минусовой огромной степени, я уж точно не помню в минус какой доли секунды, но оч.быстро..)
Цитата:
Сообщение от Кот
Вот, и я смотрел. По-моему даже с удовольствием.)))
И ждали каждую серию, собирались у телевизоров и смотрели) Ах, как было в новинку и наивно.. Просто невероятно, но факт. так и было)) Она такая никакая, такая серенькая мышка.. Но.. Какой эффект, а?))
Вот. А энергия у нас это что такое? Энергия это вид материи. Ну и откуда она взялась? Не важно в каком виде и размере. Пусть как ты говоришь атом. И откуда он взялся-то в полной пустоте?
Цитата:
Просто невероятно, но факт. так и было)) Она такая никакая, такая серенькая мышка.. Но.. Какой эффект, а?))
Тогда многое было в новинку. Тем более для нас, простых смертных. Что мы тогда видели-то вообще? И в силу возраста, и в силу скудости мира нас окружавшего и нам доступного.
Вот. А энергия у нас это что такое? Энергия это вид материи. Ну и откуда она взялась? Не важно в каком виде и размере. Пусть как ты говоришь атом. И откуда он взялся-то в полной пустоте?
Объясняю..)
Наша Вселенная теперь расширяется. И вот она будет расширятся ещё очень долго. Пока.. Не случится взрыв. Который начнёт собирать и сужать всю Вселенную в атом. Затем из этого атома снова случится следующий виток следующей новой Вселенной.
Цикличность она такая.. То есть до атома уже была Вселенная, которая плотно сжалась до размеров атома.
О, Египет, Вавилония, Восток...А почему Кот - ник? Взял бы например ник Кир2 - как Царь Персии..
Да я не заморачивался по этому поводу. Раньше меня женщины котярой называли. Вот и перешло из реала в виртуал. Для меня ник не имеет какого-то особого значения.
Да и на царские регалии я не претендую. Повторю: это не должность, и даже не заболевание. Это имя.
Ещё меня кем только не обзывали, и эстетом, и аристократом... а по мне хоть горшком, лишь бы не в печь.
Как-то так.
Тогда многое было в новинку. Тем более для нас, простых смертных. Что мы тогда видели-то вообще? И в силу возраста, и в силу скудости мира нас окружавшего и нам доступного.
Сейчас зато мы много видим..) А счастья воз..) Да, конечно, тогда в СССР мы были такие классные. Умели жить и не тужить.) Теперь человек человеку незнакомец, а то ещё хуже..)
Цикличность она такая.. То есть до атома уже была Вселенная, которая плотно сжалась до размеров атома.
Хорошо. А до той Вселенной, что было? Ищем же начало всех начал. Не устраивает учёных просто цикличность.
Им надо точно знать, что первым появилось яйцо. И кто именно его снёс.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Сейчас зато мы много видим..) А счастья воз..) Да, конечно, тогда в СССР мы были такие классные. Умели жить и не тужить.) Теперь человек человеку незнакомец, а то ещё хуже..)
Тоже тема интересная. А я бы сейчас на тогда не променял. Разве что скинуть лет этак цать... но не возврат в 70-80-90-ые. Не-не-не!
Хорошо. А до той Вселенной, что было? Ищем же начало всех начал. Не устраивает учёных просто цикличность.
Им надо точно знать, что первым появилось яйцо. И кто именно его снёс.
Яйцо вторично, сначала появился динозаврик. Который был чертовски похож на курочку. Не, не, не, не на Рябу. Большая такая громила Кура..) Потом похолодало. Земля в один из своих ледниковых периодов, была похожа на замороженный шарик. И вот потом динозаврики стали меньше. Не все, но курочка появилась вначале, она то и снесла то самое яйчко
Вы же знаете что у нас динозаврики тоже несуны яйц были)) Ну вот. На тех динозавриках уже перья были - им холодно стало.
Вселенная откуда? Плюс/минус бесконечность.. Процесс эволюции Вселенной вечен.
Котик, а кроме гипотез ничего другого и быть в сущности не может. Единственное что - под массой фактов, на основание изучения телескопами различных небольших участков Вселенной, астрономы в состояние вывести хоть какие то более ли менее логичные гипотезы. Там в космологии я вообще то не очень смыслю, но так в основу вроде как то себе представляю) В общем и совсем не много)
Спокойной ночи, меня уже сын оправляет спать, говорит что засиделась