приветы всем. я новичок, прошу ногами не бить, если что не так. а вот обнимашки это я за всегда, но исключительно с позитивными интересными человеками)
Добрый вечер!
Добро пожаловать в нашу Струну Релаксию.
Романтики никчемными не бывают.
Ах , какой прехорошенький сурикат на аватаре.
@никчемный романтик, доброго здоровьичка. Приятного времяпровождения. Про упразднение русского языка - согласна, зря)
з.ы. если что, то, я самая добрая на форуме, и у меня большое сердце!)
Угу-у.. что есть, то есть..ни прибавить, ни убрать)))..гостеприимна..щедра..ангел кротости..)))
О-о..от любви, до ненависти-один шаг)))..обнадеживает..есть перспектива преодолеть..
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от никчемный романтик
Романтики никчемными не бывают.
Ещё как бывают) это я как типичный представитель говорю.
@Snegurochka, в том что романтизм не всегда и не всем нужен)
Правильно мыслишь,комрад!..Почему-то серой,невыразительной посредственности всегда готовы быстрее помочь ,чем непризнанному таланту..Поэтому и стоит сразу определить свое стасус-кво..ты-никчемный..и я-Никто)))..вполне самокритично..
@nobody, да тут даже не в помощи дело, а скорее в нужности и актуальности) никто и никчемный, вот там ещё жалкий мечтатель пришел, хорошая компания подбирается)))
Угу-у..печалька))).а,Вы больны не мной..Что никогда тяжелый шар земной, не уплывет под нашими ногами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от никчемный романтик
@nobody, да тут даже не в помощи дело, а скорее в нужности и актуальности) никто и никчемный, вот там ещё жалкий мечтатель пришел, хорошая компания подбирается)))
"угу-у..заскакивайте на огонек)))..пофеерим..никак..никчемно и жалко)))
О-о.. мил комрад..об этом забудь! Душевность ,ноне, не в тренде)))..хотя,ежели тихонько..то можно шо-то и спеть шепотом..как раньше рЭвлюционЭры.."Варшавянку"..Помнишь.."вихри враждебные.. веют над нами"..ну-у.. где-то в мажорной таки тональности)))