@Карамель, не знаю(( Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я видела 16 вроде я уже давно не видела таких цен. в этот раз,как увидела по11,чуть дар речи не потеряла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Карамель, не знаю(( я уже давно не видела таких цен. в этот раз,как увидела по11,чуть дар речи не потеряла Прошло 4 года Яйца уже по 20 Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2020), кинжальчик (05.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Божечки, ну и темы ты откапываешь)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Божечки, ну и темы ты откапываешь)) Это не я это гости читают И мне становится интересно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Лучше бы уж платья смотрели)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нужно ещё тему туфель Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, столько у вас яйца стоят? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Прошло 4 года Яйца уже по 20 Штука? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Штука? Нет 10 Как яйцо будет на финском ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет 10 Как яйцо будет на финском ? Куриное? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет 10 ... Т.е.,яйцо 2 гривны?))Это сколько на евро? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Куриное? Ну и страусиное скажи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
У нас от 0,89 до 1,89 за 10 штук. @Любимая, на всякий случай, у нас яйца называются "kiaušiniai" Полиглот ты наш Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2020), Любимая (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Т.е.,яйцо 2 гривны?))Это сколько на евро? 26 гривен =1 евро Я не умею считать )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У нас от 0,89 до 1,89 за 10 штук. @Любимая, на всякий случай, у нас яйца называются "kiaušiniai" Полиглот ты наш Пзц Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну и страусиное скажи strutsinmunat Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, по-разному , от $3 до $6 за 20 штут, если не органические. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, это еще ничего, удобоваримо. Кстати выходцам из ваших краев, коих большая часть, произносить это проще, потому что вы к Польше с этими мяшняш, пщекбжьек ближе. А нас так и тянет жозенько сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ... @Любимая, на всякий случай, у нас яйца называются "kiaušiniai" Полиглот ты наш И вы там выговариваете такие слова?Язык сломаешь Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, по-разному , от $3 до $6 за 20 штут, если не органические. Так на английском я знаю как будут яйца Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая