@Мухомор, ты свою ссылку внимательно читал ?
Прочитай. А то мне лень объяснять профану.
Или ты не видишь разницы между ЛСД и
Эргин (амид Д-лизергиновой кислоты), изоэргин (амид Д-изолизергиновой кислоты) и эргометрин (эргоновин, эргобазин). Также присутствуют элимоклавин и каноклавин (ханоклавин), лизергол и, по некоторым источникам, пенниклавин и ацетальдегидные аддукты обоих амидов - N-(1-гидроксиэтиламиды), которые также психоактивны.
Все эти вещества являются алкалоидами лизергиновой кислоты (LSD) и обобщенно называются ЛСА - амиды лизергиновой кислоты (LSA - (d-lysergic acid amide)).
Этак и древесный спирт и муравьиный и метиловый - одинаковые напитки
ну и что что присутствуют так же..в грибах тоже присутствуют но достаточно псилоцибина.как в эпомее лизергина.так же есть ещё определённая кухня.могу дать ссылку на московский магазин незапрещённых растений,там химическая рецептура.при определённо термической обработке,добавлении других ингридиентов,и тп. можно получить искомое без всяких лабораторий
добавлено через 2 минуты @Меламори, семена у тебя не завалялись?а то шкаф пустует
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Меламори, да, покурить - это хорошо, Кетцалькоатль одобряет
@Мухомор, ты бы лучше, чем умничать, пошёл в Дворец пионеров на курсы Юного химика записался ! Глядишь, и ЛСД синтезировать научился бы, а мы бы с Меламори тебе помогали - ржаного паразита с полей собирали
@Мухомор, ты бы лучше, чем умничать, пошёл в Дворец пионеров на курсы Юного химика записался ! Глядишь, и ЛСД синтезировать научился бы, а мы бы с Меламори тебе помогали - ржаного паразита с полей собирали
@Мухомор, про ВЕЗДЕ я точно утверждать не могу, потому что там, где была, его все-таки было реально найти))) А про окрашенный спирт - что-то слышала, что вроде как подделки льют...
так это без туйона.так то и у нас в любом магазине стоит.а в Европе запрещён,с туйоном.пил как то конопляное пиво..не торкает нифига.вкус как у обычной травы с газона)
@Мухомор, это сколько ты его пил, что у тебя розовые слоники летали??? У меня вот ни слоников, ни бегемотиков, ни зайчиков - никого не было)))
так с чего ты взяла что контрабандный-настоящий?!
я не пил настоящий.магазинный вариант,когда скорее набухаешся чем нужного эффекта добьёшся.крепки йнапиток то
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мухомор, а-ааа... хорошо ) а я почему-то подумала, что ты лет с 12 начал
курить с 14)табак.чуть погодя и вино и травка,и уже потом девочки.когда хриплым голос стал и щетина выросла