@Shanti, Я романтик, но без половинки)) но по этому поводу истерик не развожу)) так какую картинку я должен был выбрать?)) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Челентано, что-то ты лукавишь)) что-то ты от ответа уходишь?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, это наверно для не специалистов ))) Я столько стихов за свою жизнЮ в Союзе писателей перечитала, что теперь могу ставить диагнозы не хуже Мануэля! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а, кстати, где Мануэль ? он вообще стреляет ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Челентано, засчитываю, выкрутился)) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение что-то ты от ответа уходишь?)) от какого ответа? )) Скрытый текст ацтань))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (12.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а, кстати, где Мануэль ? он вообще стреляет ?)))) Он копит феназепам, потом отжимает его и смазывает острия своих стрел... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Челентано, засчитываю, выкрутился)) это мое обычное состояние)) Скрытый текст Скрытый текст я к тебе еще не приставал) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @MORGAN, ну ниче,сопельки подотрем,и пойдем праздновать А может по кнуту в каждую руку и айда пороть всех кто не русский праздник отмечает Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А может по кнуту в каждую руку и айда пороть всех кто не русский праздник отмечает Ежели любовненько таГ - пори!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А может по кнуту в каждую руку и айда пороть всех кто не русский праздник отмечает ничто западное нам не чуждо! а то, что ты предлагаешь, это уже БДСМ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ежели любовненько таГ - пори!!! Только жёстко, чтоб аж свист стоял!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Только жёстко, чтоб аж свист стоял!!!!! Сестра-садисссска?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничто западное нам не чуждо! а то, что ты предлагаешь, это уже БДСМ На Руси порка всегда была в почете!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение На Руси порка всегда была в почете!!! вот это ты выдала! детей пороли, за непослушание, да. еще и показательно на площади бывало... но без эротиЦкого смысла Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MORGAN, я не против кого нибудь выпороть Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: MORGAN (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот это ты выдала! детей пороли, за непослушание, да. еще и показательно на площади бывало... но без эротиЦкого смысла Я, кстати, ни разу не намекнула, у кого что болит... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение На Руси порка всегда была в почете!!! Дождись субботы, не смущай умы сограждан... добавлено через 33 секунды @FireFox, становись в строй - третьей будешь! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я, кстати, ни разу не намекнула, у кого что болит... у мене не болит эт ты всех тут запороть предлагала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у мене не болит эт ты всех тут запороть предлагала Не, мы токо избранных того... запорем... до смеху! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, мы токо избранных того... запорем... до смеху! не, это неромантично)) ты за романтизЬм или порку, я что-то не пойму? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, это неромантично)) ты за романтизЬм или порку, я что-то не пойму? Моя - за романтическую порку при свечах!!!!! Пороть буду сразу тремя подушками!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер