Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты мне поговорками зубы не заговаривай У меня весна! Где это животное из норы - дайте я его носом в тень ткну! Ткни носом лучше того кто эту херомантию придумал! Это ж надо! Определять приход весны по сурку... Слава Богу что по поведению ленивца не допетрали! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ткни носом лучше того кто эту херомантию придумал Я не могу ткнуть носом земной шар о твердь народной мудрости вот ты глумишься, а когда ласточки низко летают, при выходе из дома зонт берешь небось Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не могу ткнуть носом земной шар о твердь народной мудрости вот ты глумишься, а когда ласточки низко летают, при выходе из дома зонт берешь небось Ни-хря-на! У меня самый точный барометр в мире! Если ноют переломанные ребра-к дождю,а если не ноют-значит уже принял обезбаливающее! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт