Да, чёрт подери! Толя Вассерман вас всех ещё купит и продаст! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Pit Bull, а кто есть "Новодворская"? *озадаченно* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, это Валерия Ильинишна, которую любит пародировать Галкин на новогодних шоу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, всё равно не понял, хотя Галкина пару раз видел в ящике ака телевизер. Ну и ладно, жил же я до этого без сего "сакрального" знания. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это Валерия Ильинишна, которую любит пародировать Галкин на новогодних шоу. Правда своей массо-габаритной фигуркой Макс слегка не тянет... И как следствие, нет той полноты ощущения... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Shaman, в прикольных картинках я фоты вставляла. Там из Кати Пушкаревой она получается Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 15.09.2008 в 13:19.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, спасибо! Еще раз убедился в том, что ничего не потерял не видев её раньше. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, это точно. Если б пришла чутка пораньше, написала бы тебе, чтоб и не смотрел - не пугалсО. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Shaman, Такое надо видеть - будет с чем сравнивать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это жОские меры. Впечатлительные мужчины могут стать импотентами на нервной почве... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, ой-ой-ой, чуво, начинаем беречь их нервную систему? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну, а как жеж! Хороших - беречь надо. А Шаман мну нравится. Он хороший! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, о-о-о-о! Вас с ней сравнивать? Мне такое и в голову не пришло бы! Mari, спасибо, на добром слове. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, нене, че сразу нас-то Ну мало ли - что б потом не сильно пугаться Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, ты почитай что-нить из ее бреда, порадуешься, что и не слышал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ой спасибочки, шикарный совет! Однако то, что я её не читал вовсе не мешает мне радоваться тому, что я её не слышал. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman