Цитата: Если пи*дец случился у… …ОВНА. Овен его решит. Любой пи*дец. И сразу. Сам, гордо, молча. ...но только свой........ааа, ладно, давай и твой... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
я знала , что ты не бросишь в беде )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а водолеям все пох))))) ага Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Ну рыбы мозг насиловать умеют. Это правда добавлено через 30 секунд А я сам весы) Я в центрах зависаю))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну рыбы мозг насиловать умеют. Это правда причем виртуозно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Фиг вам....Близнецы держаться в тройке лидеров постоянно....система у нас)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
да пусть насилуют мозг , нам это по барабану )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну чо вам сказать... Девы рулят. ))) Ой... одну позицию тебе только уступаю. Миллионом больше, миллионом меньше))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение уступаю главное слово ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Читаете ли гороскопы? И что думаете по поводу описания знаков в астрологии? Похожи вы на свое описание? Я - рак. Специально гороскоп не читаю, ну если только на "глаза" попадётся. В описании знака сходства есть. А вообще к астрологии никак не отношусь. Нравится Нравится Pixie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pixie
Я Скорпионша))) Я очень добрая и очень очень хорошая скорпионша))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
не бывает хороших раков и скорпионов))))Это скаааазкииии!А также мужики-рыбы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а кто хорошие то?))) добавлено через 22 секунды какие знаки то исть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ет ты о себе штоле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
весы исчо..девы,но девы-мужчины,бабы-девы это крандец... добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ет ты о себе штоле?))) ну чо о себе то)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а про каво?)) добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бабы-девы это крандец ето чо за наезд?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не бывает хороших раков и скорпионов))))Это скаааазкииии!А также мужики-рыбы Бывает! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ето чо за наезд?))) ты штоль!?Я так и думала... Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Бывает! не бывает!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не бывает!!! ты не знаешь а споришь! Бывает! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша