@True, ога, посмотрела бы я на тебя, если бы твоего любимого хомяка чморили
Конечно, ради общения все эти вакханалии словесные. Главное - слишком серьезно к ним не относиться,
иначе это превращается в фантасмагорию здравого смысла)
@True, ога, посмотрела бы я на тебя, если бы твоего любимого хомяка чморили
Конечно, ради общения все эти вакханалии словесные. Главное - слишком серьезно к ним не относиться,
иначе это превращается в фантасмагорию здравого смысла)
А хомяка-то за что?!
Хорошо, что я пришла в Инет не так давно, года 4 тому назад (с хвостиком). Человеколюбие моё ещё не успело пострадать.
Например, за то что он справил нужду в кадку с пальмой
Хомяки - герои ДД. Угар идиотизма - сам проект и баталии такие же. Но чем больше бреда, тем веселее флуд коротать)
Я не жалею, что эту фигню чесала. За дурью нашлось очень много чудесных собеседников!
Например, за то что он справил нужду в кадку с пальмой
Хомяки - герои ДД. Угар идиотизма - сам проект и баталии такие же. Но чем больше бреда, тем веселее флуд коротать)
Я не жалею, что эту фигню чесала. За дурью нашлось очень много чудесных собеседников!
И чо - пальма от этого скончалась в страшных муках??? Органические удобрения уже не в тренде?
И... кто такой ДД? Нинаю такого...
Нельзя быть такой интелигентной и так далеко от народа
ДД - езмь домдва. Кадка - деталь интерьера и жертва жертв телепроекта.
ну как можно не ударить по кадру словесной оплеухой-то? Если вы не обсуждали ДД, вы ничего не понимаете во флуд-войнах
Нельзя быть такой интелигентной и так далеко от народа
ДД - езмь домдва. Кадка - деталь интерьера и жертва жертв телепроекта.
ну как можно не ударить по кадру словесной оплеухой-то? Если вы не обсуждали ДД, вы ничего не понимаете во флуд-войнах
Я мирный бронепоезд...
Дом Два? Это тот дикий проект на ТНТ??? Где все по сценарию друг другу пощёчины отвешивают?? Я же только фильмы смотрю. Да и то, многие уже скачаны, телек работает исключительно как видеомагнитофон в последнее время.