Опции темы Оценить тему
Старый 02.01.2016, 19:09
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Знаиш... вот в доапокалептические или в каталептические мумуары я бы ишо могла каг-та паверить.
А вот в ПОСТ- - вот ето врят ле. Врят ле!! *Сам панымаиш - пачиму.*
Та помню ты в рептилоида неверишь ))) Но неверие в закон не осбождает тибя от его саблюдения!
Ф пративном случае эти ПОСТ мемуары прачитают уже другие и через очень многие тысячи лет
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.01.2016, 19:14
@Night rider, че ты меня все пристроить хочешь? Не треба мне. Уясни.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 02.01.2016, 19:27
@Шпиля, Нимагу далеко за пределами маей кампетенции!))) сама пристроишсо
Старый 02.01.2016, 19:36
@Night rider, и тебе не хворать
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 02.01.2016, 20:04
@Шпиля,

добавлено через 26 секунд
ПрадолжимЪ:
Старый 02.01.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Та помню ты в рептилоида неверишь ))) Но неверие в закон не осбождает тибя от его саблюдения!
Ф пративном случае эти ПОСТ мемуары прачитают уже другие и через очень многие тысячи лет
И чо мне тогда сделают - через тысячи лет???? С облака скинут али из котла кипящего выловят?
Старый 02.01.2016, 20:26
Цитата:
И чо мне тогда сделают - через тысячи лет???? С облака скинут али из котла кипящего выловят?
Таг вот именно что ничего! никто даже догадываццо небудет что ты когдато существовала))))
но это поправимо! для этого надо уверовать в рептилоида и описать фсе ,тагсказать саздать сваю индивидуальную махабхарату, тады ты войдешь в историю ! Тибя будут цитировать предки
Старый 02.01.2016, 20:26
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Выводы делаем сами,дамы и господа.
Какие выводы? Статья в турецкой газете появилась после избрания Обамы, какое же это пророчество, это констатация факта. Даже если бы статья появилась раньше то и угадать, что президентом станет чернокожий было несложно, не читая и не вникая в расклады, просто шанс угадать был равен 50%. А остальное вообще не сбылось-
Америка не распалась, не замёрзла да и особого кризиса там нет.
Старый 02.01.2016, 20:27
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Таг вот именно что ничего! никто даже догадываццо небудет что ты когдато существовала))))
но это поправимо! для этого надо уверовать в рептилоида и описать фсе ,тагсказать саздать сваю индивидуальную махабхарату, тады ты войдешь в историю ! Тибя будут цитировать предки
Хоспаде... да мне-то шо с того, што через тысисю лет обо мне не будут догадываться?! Не озабочена я етим! ))))))))))))))))
Старый 02.01.2016, 20:32
ПрадолжимЪ:

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
и особого кризиса там нет.
ага зато весь мир уже третья волна накрыла))))
Старый 02.01.2016, 20:40
Цитата:
Какие выводы? Статья в турецкой газете появилась после избрания Обамы, какое же это пророчество, это констатация факта. Даже если бы статья появилась раньше то и угадать, что президентом станет чернокожий было несложно, не читая и не вникая в расклады, просто шанс угадать был равен 50%. А остальное вообще не сбылось-
Америка не распалась, не замёрзла да и особого кризиса там нет.
Ну во первых пророчество появилось до выборов. Во-вторых срок еще есть до ноября 2016 года.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 02.01.2016, 20:47
Цитата:
Ну во первых пророчество появилось до выборов
Откуда это известно, статья появилась после избрания Обамы.
Цитата:
Во-вторых срок еще есть до ноября 2016 года.
Единственное, что может разрушить Америку, это начало ядерной войны, но об этом в пророчестве ни слова.
Старый 02.01.2016, 21:05
Цитата:
А где сыказыана - мушш ни сирдди сфаю жену риптелоидеху?! У Ильфа и Петрова!!!
а ещё - "Муля, не нервируй меня!"(ц)

Получен подарок 24.02.2025, 13:41 от Sigita
Старый 02.01.2016, 21:24
По моему, любое пророчество Ванги можно истолковать в любую сторону..как и любое пророчество собственно)))
Старый 02.01.2016, 23:40
Цитата:
Откуда это известно, статья появилась после избрания Обамы.

Единственное, что может разрушить Америку, это начало ядерной войны, но об этом в пророчестве ни слова.
нужно тебе дочитать раздел обновления. Там указан серьезный источник пророчества,которое было озвучено до президентских выборов. Большинство фейковых пророчеств публикуют уже во время какого-то события,например после избрания президента,через полгода его правления,придумывают фейковое пророчество про него и привязывают его к пророку. Здесь же озвучено до выборов. Поэтому доля истинности пророчества намного выше,но конечно же не 100%.
Так вот, согласно пророчеству, нынешний президент последний. Что может такое произойти в америке,чтобы выборы в 2016 году не состоялись?кроме ядерного взрыва.
Старый 17.01.2016, 11:42
Так. я зашел ненадолго,дабы поделиться информацией .В этом вопросе появились новые факты. Я имею ввиду пророчество Ванги об чернокожем президенте.
Как я и говорил, выборы президента сша состоялись 4 нобяря 2008 года. Я приводил разные ссылки на статьи о данном пророчестве.
Мне удалось найти сведения об этом пророчестве в газете аргументы и факты. Там написана статья 2 ноября 2008 года о шансах кандидатов в президенты сша и об данном пророчестве. Статья опубликована за два дня до выборов.
Ванга: «Выборы «черного» президента уничтожат США» | В мире | Политика | Аргументы и Факты Можете сами прочесть.

@bate упомянул,что пророчество могли придумать еще до выборов президента сша,поскольку было известно что Обама победит на выборах. Но я докажу обратное.
Внимание. Журналистка,говоря об данном пророчестве, опиралась на форумы,в которых давно велось обсуждение данного пророчества Ванги. И я нашел старый форум.
www.lirik.ru - это старый форум.
Пользователь на форуме говорит об этом пророчестве.Он пишет:ут возникла мысль. По поводу предсказаний о том что последним президентом США будет 44 президент и он будет черным.

Для начала надо сказать, что Буш младшинький это или 43 или 42 президент. Смотря как считать. В первом случае Кливленда мы считаем и 22 и 24 президентом, а во втором принимаем его за одного, по счету президента.

Я тут услышал что в США намереваются принять закон по которому Шварцнегер, родившийся не на территории США, сможет стать президентом. А ведь он идеально подходит на роль 44 президента. Ведь он вдвойне "черный" первая половина его фамилии это "черный" в переводе с немецкого, а вторая тоже "черный" только кажется с испанского.

А теперь внимание, сообщение написано 11 ноября 2004 года.
Вы сами можете убедиться. Все написано и доступно. Дальше на форуме ведется обсуждение данного сообщения. Так что @bate ты не прав.В то время речи об Обаме еще не шло.
Так что Ванга оказалась права! Ванга действительно предсказала чернокожего президента. Факты говорят об этом. Но вопрос другой,сбудется ли данное пророчество?

Последний раз редактировалось нирубус; 17.01.2016 в 11:45..
Старый 17.01.2016, 11:56
Цитата:
Так. я зашел ненадолго
А Ванга на счёт твоего прибывания на Релаксе ничего не предвидела?
Предметы и подарки А чо?)
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 17.01.2016, 12:20
Надеюсь пророчество сбудется и США утонут))))
Старый 17.01.2016, 12:22
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А Ванга на счёт твоего прибывания на Релаксе ничего не предвидела?
не нужно шуток. веди конструктивный диалог.Твой взгляд на данную тему.
Старый 17.01.2016, 12:29
Америка уйдёт под воду какие шутки?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: