Опции темы Оценить тему
Старый 01.01.2016, 23:33
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Есть. Многа...
Епт..снова пить горькую и брынчать на аккордеоне((кругом обман

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А кто у нас хвост?
Да есть здесь неверная..всю жизнь нервы трепет
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.01.2016, 23:33
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Разница между реальной жизнью и виртом огромна. Люди не всегда разделяют вирт и реал, перенося виртуальные отношения в реал. Хорошо это или плохо? Это ни плохо, ни хорошо. У каждого человека приходящего на форумы и вообще в вирт индивидуальные задачи и цели. Кто то в вирте ищет свою половину, он её находит. Кто то в вирте ищет друзей, для общения в рамках вирта, он их находит. Кто то ищет друзей для реала. Он их находит и вот тогда переносит вирт отношения в реал. И люди, встречаясь, знакомятся ближе и дружат уже в реальной жизни, а не только в вирте.
пардон.
Одни противоречия..Ради красного словца,видимо..
Старый 01.01.2016, 23:34
Цитата:
*Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу.. * - не знаю кто автор строк, но.. Если вбить в поисковик эти строчки, то можно найти всё стихотворение.. Так написано много хороших слов.))
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
( Ю. Д. Левитанский)
Я зашла на первый свой форум полтора года назад за новостями , следила за событиями в Севастополе и Крыму , случайно попала на форум и потом приобрела там много интересных друзей , у нас образовалась своя команда , мы просто общались , потом уже созванивались и встречались , просто я их всех объединяла и мы многое придумывали вместе , было интересно очень.
Цели не было найти друзей , я считаю, что случайностей в жизни нет , значит так нужно было .
Часть из этих моих друзей я думаю привести на этот наш форум.
Старый 01.01.2016, 23:36
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Я знаю , что есть такие люди - извращенцы .
Удивляюсь женщинам , которые идут на подобные шаги .
Это насмешка над природой , над собой , над всеми чувствами , которые потом притупляются.
вся эта любовь виртуальная без встреч , как скотч , который оторвав уже хорошо не клеит , так и с эмоциями и чувствами , они притупляются и исчезают , уходят совсем , за такую страсть - извращение Господь накажет.
Вы правильно сделали , изменив настройки.
Маша..а зачем вы.,такая праведная христианка, кого-то осуждаете за то,что эти люди счастливы своим.. отличным от вашего,счастьем?
Старый 01.01.2016, 23:36
Цитата:
Сообщение от Dim)) Посмотреть сообщение
@Просто Маша, Добрый))не ну вас почитать,наивнее девушки я не встречал..прям захотелось вас пригласить в баньку..ой то-есть на балет))ну или на худой конец в Baskin Robbins)

Какая есть , я не картинка с выставки и не собираюсь Вам нравится .
И мне совсем до лампочки какой Вы меня считаете .
Старый 01.01.2016, 23:40
Цитата:
Какая есть , я не картинка с выставки и не собираюсь Вам нравится .
И мне совсем до лампочки какой Вы меня считаете .
Бог ты мой.Не ушто вы,серчаете?как мило))а вы,случайно образование не при советах получали?(пардон за нескромный вопрос)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
Маша..а зачем вы.,такая праведная христианка, кого-то осуждаете за то,что эти люди счастливы своим.. отличным от вашего,счастьем?
сейчас мы это и узнаем

Цитата:
а вы,случайно образование не при советах получали?(пардон за нескромный вопрос)
Старый 01.01.2016, 23:42
сейчас мы увидим ужа на сковородке...
Старый 01.01.2016, 23:45
Цитата:
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
( Ю. Д. Левитанский)
Я зашла на первый свой форум полтора года назад за новостями , следила за событиями в Севастополе и Крыму , случайно попала на форум и потом приобрела там много интересных друзей , у нас образовалась своя команда , мы просто общались , потом уже созванивались и встречались , просто я их всех объединяла и мы многое придумывали вместе , было интересно очень.
Цели не было найти друзей , я считаю, что случайностей в жизни нет , значит так нужно было .
Часть из этих моих друзей я думаю привести на этот наш форум.
Если на форум придут твои друзья, это будет очень хорошо, это будет здорово потому что будет и тебе интереснее, и им. Вы снова будете вместе и вам будет тут клёво!))))
Старый 01.01.2016, 23:45
ребята, если не по теме, во флейм, пожалуйста.
большой оффтоп уже
Старый 01.01.2016, 23:51
Цитата:
Если на форум придут твои друзья, это будет очень хорошо, это будет здорово потому что будет и тебе интереснее, и им. Вы снова будете вместе и вам будет тут клёво!))))

Последний раз редактировалось Просто Маша; 01.01.2016 в 23:55..
Старый 01.01.2016, 23:51
ок.
Подведем итоги блиц- оффтопа)
Каждый имеет право быть счастливым тем способом,каким считает приемлемым для себя
Поминать Господа в суе- грех

А другим юзерам нужно учиться следовать за мыслью,дабы она не исчезала после третьего слова предложения.. Чтобы потом не писать всякий вздор...)

спасибо за внимание))
Старый 01.01.2016, 23:54
Цитата:
Бог ты мой.Не ушто вы,серчаете?как мило))а вы,случайно образование не при советах получали?(пардон за нескромный вопрос)
Да , у меня советское образование и я этим горжусь , потом уже советов не стало.
Старый 02.01.2016, 00:10
Цитата:
Да , у меня советское образование и я этим горжусь
Мы все гордимся нашими заслугами))жаль что тема секс присутствовала только в учебнике -биология за 9-й класс в раздели анатомия человека (от этого недомолвки и непонятки случаются в восприятии неопознанного..)

Цитата:
потом уже советов не стало.
Я,скорблю в месте с вами
Старый 02.01.2016, 00:18
Цитата:
Мы все гордимся нашими заслугами))жаль что тема секс присутствовала только в учебнике -биология за 9-й класс в раздели анатомия человека (от этого недомолвки и непонятки случаются в восприятии неопознанного..)
Я считаю, что эти темы не для всеобщего обсуждения ...
Наоборот хорошо , что нас так воспитывали , вседозволенность и распущенность , которую пропагандируют сейчас - на самом деле , навязывание грязных евроценностей в нашу культуру .
Цитата:
Я,скорблю в месте с вами

Очень рада , что у нас есть - общее.
Старый 02.01.2016, 00:21
Цитата:
Наоборот хорошо , что нас так воспитывали , вседозволенность и распущенность , которую пропагандируют сейчас - на самом деле , навязывание грязных евроценностей в нашу культуру .

надо полагать,что ДО этого "навязывания" наши"ценности" были белыми и пушистыми?))
Старый 02.01.2016, 00:21
Цитата:
Дык я вроде не говорил про распущенность и тем более про еуропейские ценности..просто к этим вопросам нужно относится деликатно а не стыдить ими детей ломая их и так неокрепшую психику))
П.С гей еуропа нам не показатель..разные ценности и тем более подходы)

Последний раз редактировалось Dim)); 02.01.2016 в 00:24..
Старый 02.01.2016, 00:33
Цитата:
Дык я вроде не говорил про распущенность и тем более про еуропейские ценности..просто к этим вопросам нужно относится деликатно а не стыдить ими детей ломая их и так неокрепшую психику))
П.С гей еуропа нам не показатель..разные ценности и тем более подходы)
Воспитание детей зависит от семьи .
Где все вопросы рассматриваются и решаются деликатно и с любовью .
Это нам с Вами и для многих эти навязанные ценности не показатель , Вы столкнётесь с обратным .
Старый 02.01.2016, 00:48
@Avalanche, как отшить?
- Прости, нам лучше расстаться... Дело не в тебе...
Ну а если серьёзно, то лучше не начинать отношения серьёзные, раз уж не уверена в верности своих действий.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Воспитание детей зависит от семьи .
Не только от семьи. Ещё от других детей, других взрослых (если таковые есть).
И да, доброго времени суток!
Старый 02.01.2016, 00:51
Цитата:
Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение
Не только от семьи. Ещё от других детей, других взрослых (если таковые есть).
Старый 02.01.2016, 04:06

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: