Опции темы Оценить тему
Старый 22.12.2015, 18:03
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.12.2015, 18:04
Старый 22.12.2015, 18:21
Цитата:
Если устала значит не очень интересно или нудно было.
Скорее нудно, чем интересно)) И всё равно я теперь фильтрую информацию, отметая лишнее. Если вижу что статья очень уж длинная, если много текста вокруг да около, не читаю. Начала и.. Не дочитываю до конца.)

Цитата:
Ну ты с моим шантажом просто не сталкивалась.
Да ладно, если есть смысл хоть какой то в шантаже, так это скорее в реале чем в вирте))
Старый 22.12.2015, 18:40
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Скорее нудно, чем интересно)) И всё равно я теперь фильтрую информацию, отметая лишнее. Если вижу что статья очень уж длинная, если много текста вокруг да около, не читаю. Начала и.. Не дочитываю до конца.)
А, так ты читала всё подряд.....теперь понятно. А с длинными статьями нужно делать всё на оборот.

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Да ладно, если есть смысл хоть какой то в шантаже, так это скорее в реале чем в вирте))
Так я и не утверждал обратное.
Старый 22.12.2015, 18:51
Цитата:
А, так ты читала всё подряд.....теперь понятно. А с длинными статьями нужно делать всё на оборот.
Ты знаешь что их надо читать с конца в начало?

Цитата:
Так я и не утверждал обратное.
Правильно, вот поэтому мне и не узнать каков ты в шантаже)))
Старый 22.12.2015, 19:17
все жду когда науку начнут обсуждать

не дождусь наверно
Старый 22.12.2015, 19:21
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение

не дождусь наверно
А и давай ка) Что считать наукой, а что околонаучным бредом(с)?

Эзотерику хАчу. Давай её на крупицы и составляющие разбомбим щас и скажем уже миру честно - антинаучная наука.
Старый 22.12.2015, 19:34
Цитата:
Давай её на крупицы и составляющие разбомбим щас и скажем уже миру честно - антинаучная наука
как по мне - эзотерика прародительница наук...с легкой примесью религии и сладким оттенком бреда
респект ей...пусть покоится с миром))
Старый 22.12.2015, 19:41
Цитата:
как по мне - эзотерика прародительница наук...с легкой примесью религии и сладким оттенком бреда
Прародительницей всех естествознание. Эзотерика это только то что про душу нашу, которой нет. Да? Но она есть. Или? Челентано давай говорить, я кому сказала, м?! Ну пожалуйста, я не умею тебя,.. то есть, из тебя слова вытаскивать, вотЪ) Ну и что что ты уже и это тоже знаешь, а может я не всё и не про всё? Да, вот.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хорошо, ток давай её потеребим и возбудимся на поговорить об этом, м?)
Старый 22.12.2015, 19:45
Цитата:
Эзотерика это только то что про душу нашу, которой нет.
Эзотерика - это древне-тайные учения...туда и алхимия, и астрология/астрономия входит...а это уже серьезно - это был существенный толчок развития человечества!
и хоть это и отождествлялось магии и пр. сверх естественным силам, тем не менее находило и практическое и научное применение...
просто так людям было проще на тот момент понять устройство мира)
Старый 22.12.2015, 19:58
Цитата:
Эзотерика - это древне-тайные учения...туда и алхимия, и астрология/астрономия входит...а это уже серьезно - это был существенный толчок развития человечества!
и хоть это и отождествлялось магии и пр. сверх естественным силам, тем не менее находило и практическое и научное применение...
просто так людям было проще на тот момент понять устройство мира)
Это ты откуда столько начитался? Какая такая магия? Они искали философский камень, потом они хотели из олова или свинца получить почему то золото. Странно всё это, потому что из свинца уже вообще ничё не получить. Да и олово тоже не станет золотом. И откуда они могли вообще знать что элементы в таблице Менделеева будут отличатся одним электроном всего то навсего?

Вот не смотрела сюжет, просто лажу показуют ведь?) Во дурят нашего брата, м?)))
Старый 22.12.2015, 20:47
Цитата:
Какая такая магия? Они искали философский камень, потом они хотели из олова или свинца получить почему то золото.
вот именно эта "магия")))
благодаря их стараниям в этом направлении (хоть и не с той целью) была положена основа химии и физике!)
Старый 22.12.2015, 20:54
Цитата:
Ты знаешь что их надо читать с конца в начало?
Можно и так.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не дождусь наверно
Так а мы и обсуждаем. Новость которую мы обсуждаем из раздела психологии а психология это наука.
Старый 22.12.2015, 20:55
Цитата:
вот именно эта "магия")))
благодаря их стараниям в этом направлении (хоть и не с той целью) была положена основа химии и физике!)
Знаешь, у меня есть большое подорение в том что древние от нас скрыли что то очень и очень важное. Взяли и утаили. Как будто специально, жадные.

Только ты прав, химия, физика.. Это всё оттуда. Ещё с тех древних времён. Им азы давались легче. А наблюдали они и лунные, солнечные затмения и даже климат другой помнят. Раньше Земля была теплей, между всякими ледниковыми периодами. Климат был мягче. И влажность выше. И вообще много всего и разного те древние знали. Но.. Мы вот иногда кажется глупее их. Говорят они могли мысли друг друга читать на расстояние. А мы потеряли эти способности. Вот такая была магия.. Только мы уже теперь никогда не узнаем было ли не было..))
Старый 22.12.2015, 20:57
Цитата:
Знаешь, у меня есть большое подорение в том что древние от нас скрыли что то очень и очень важное. Взяли и утаили. Как будто специально, жадные.
Ну я где то читал что древние цивилизации создавали армию вампиров а в противовес им армию вервольфоф. Если ты веришь в подобное.
Старый 22.12.2015, 20:57
Цитата:
а психология это наука
вот тут я бы поспорил....но не буду))

Цитата:
Знаешь, у меня есть большое подорение в том что древние от нас скрыли что то очень и очень важное. Взяли и утаили.
я думаю если это что-то и было, то мы просто не понимаем...ибо мышление уже не то

Цитата:
Ну я где то читал что древние цивилизации создавали армию вампиров а в противовес им армию вервольфоф.
и делали ставки?
Старый 22.12.2015, 20:59
Цитата:
вот тут я бы поспорил....но не буду))
Правильно, не надо.

добавлено через 58 секунд
Цитата:
и делали ставки?
Ты меня натолкнул на мысль что Квит из той цивилизации
Старый 22.12.2015, 21:01
Цитата:
Ты меня натолкнул на мысль что Квит из той цивилизации
а я именно с этой мыслью и наталкивал
Старый 22.12.2015, 21:09
Цитата:
Ну я где то читал что древние цивилизации создавали армию вампиров а в противовес им армию вервольфоф. Если ты веришь в подобное.
Наигрался, эх ты ж..))) Нировульфов))) Знаешь кого я сейчас в последнее время обожаю?

Ведьмака Герольда))

Цитата:
я думаю если это что-то и было, то мы просто не понимаем...ибо мышление уже не то
Ага, потому что антропологи узнали что мозг наш уменьшился на писят грамм. Он усох, кароч. И стал меньше, чем у тех древних людей. Абидна)
Старый 22.12.2015, 22:31

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: