Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Дёма, привет! Знакомы? Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
@Аглая, нее эт не Игар..эт на много хуже.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Аглая (13.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Дёма, привет) ...кофе, чай, виски, абсент?...) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение А еще если неудовлетворенная там вобще святых выноси. Привет-привет! Ну у нас тут мало мест, где они присутствуют, если че! Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Аглая, нее эт не Игар..эт на много хуже.. Я белый и пушистый у Болга спросите почти святой Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Я белый и пушистый у Болга спросите почти святой нуу если у него тода да..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот про бабу ты конеш зря сказал. А как надо было правильно назвать? Существом или клоуном, как ты про людей выражаисся? мягче надо быть.. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Дёма, привет) ...кофе, чай, виски, абсент?...) Не откажусь двойной виски Джек Дениэлс с колой пожалуйста Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Я белый и пушистый у Болга спросите почти святой Подтверждаю.Дёма молчун и хороший парень. Его вывести только я могу, но пока и у меня не получалось. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Не откажусь двойной виски Джек Дениэлс с колой пожалуйста колу сам долей, по вкусу, я её тебе не предлагала) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение колу сам долей, по вкусу, я её тебе не предлагала) Благодарю мадам вы сама любезность. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, расскажи о себе)) где живешь? Чем живешь? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Живу работой и семьей Мотаюсь Москва-дом уже 13 лет Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Подтверждаю.Дёма молчун и хороший парень. Его вывести только я могу, но пока и у меня не получалось. нуу эт совсем легко..с моими-то талантами)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Дёма, а дом далёк? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кинешма добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу эт совсем легко..с моими-то талантами)) Не обольщайся. Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Меламори (13.12.2015) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Не обольщайся. и не думал..лишь факт констатировал.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и не думал..лишь факт констатировал.. Потом опять жалобы стучать побежишь? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Потом опять жалобы стучать побежишь? я ни когда не жалился..здесь..да и не где... было бы в реале за такую предъяву..просто сломал бы шею.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (13.12.2015), Аглая (13.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я ни когда не жалился..здесь..да и не где... было бы в реале за такую предъяву..просто сломал бы шею.. Болгарин тебе повезло Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма