Цитата:
Что лучше? Быть естественной или "собранной" куклой с помощью хирургических операций?
|
Что естественно, то не безобразно. Но человек эту естественность вечно трактует по своему. Для него естественность почему-то всегда лишний вес, запущенный вид, небритость и неухоженность.
Думаю, что не нужно сходить с ума ни в погоне за идеалами красоты, ни в погоне за естественностью. Идеальных людей нет, пусть каждый находит то, что ему ближе и комфортней, но шокировать публику небритыми подмышками или курчавой зоной бикини тоже лишнее. Насчёт пластики - думаю, если подходить с умом, то вполне можно прибегнуть и к услугам пластических хирургов. Ведь мы же одеваем детям брекеты, а не смотрим спокойно, как они кривозубо улыбаются своей естественной улыбкой. Если вмешательство умелое и не вредит здоровью, и если есть на это деньги - почему бы и не стать чуточку красивее? Пусть красивых людей будет больше, я только за.
Ну а самим стараться за собой следить - это и не обсуждается. Очень просто подвести под свою лень философскую базу о своей естественности, но лишние килограммы мало того, что не украшают, они отбирают у людей годы и десятилетия жизни. Поэтому тут комплексы на пользу, не закомплексуешь по хорошему - не захочешь измениться. Просто нужно знать где остановиться и понимать, какое твоё (именно твоё) идеальное тело, к нему и стремиться. Ну а если добьёшься результата - кайф от своей победы над собой же просто непередаваемый.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 25.09.2015 в 21:53..
Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: