@Altair, да простят меня моды и Кайман, но тупее пользователя Релакса за два года я даже в зеркале не видел! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Sigita (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Altair, Так че там у тебя в монгольском мегаполисе, расскажи.))) У меня ничего. А у тебя что? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, я даже в зеркале не видел! Не внимательно смотрел! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение У меня ничего. А у тебя что? У меня в монгольском мегаполисе ничего, меня там нет.)) Твои фоты меня впечатлили, из небоскреба снимал? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Твои фоты меня впечатлили, из небоскреба снимал? По моему когда ДК говорил про самого тупого пользователя, он имел ввиду тебя! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как по тебе. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение тебе Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ты её Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение что ты догадаешься об этом последним но не думал что ты Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Так ты ещё : Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ты чувствуешь себя идиотом потому, что тебе все Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение только тебе, если откроешь ты, то по популярности эта тема обгонит даже мои. Или попроси Мануэля, он может вместо тебя Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение у тебя что? И кто после этого напишет, что переход на личности не в моде! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение По моему когда ДК говорил про самого тупого пользователя, он имел ввиду тебя! @Altair, ты этим постом сам себя поимел. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение По моему когда ДК говорил про самого тупого пользователя, он имел ввиду тебя! Ну не тебя же Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Монголия - это такая страна. Отношение к Монголии: есть вот такая страна. Что я о ней думаю: что вот такая страна есть на земном шаре. Чиво ещё надо? Я на все вопросы ответила? ))))) *я шучу, а не обижаю, прошу товарищеский суд это учесть* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну не тебя же Ну всё правильно. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, ты этим постом сам себя поимел. Читай ответ Ингрид. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну всё правильно. Вот видишь, какой ты умный! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Altair, извини, мне твои рассказы нравятся больше, чем твои реплики в сторону других пользователей... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Монголия - это такая страна. Отношение к Монголии: есть вот такая страна. Что я о ней думаю: что вот такая страна есть на земном шаре. Ну сойдёт и так. Тоже вполне себе мнение. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Читай ответ Ингрид. @Altair, я прочитал, а ты не понял! Что не удивительно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот видишь, какой ты умный! Да это я и без тебя знал. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Altair, извини, мне твои рассказы нравятся больше, чем твои реплики в сторону других пользователей... @Степлер, там не велика разница. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
@Степлер, у него есть рассказы? Где можно почитать?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Altair, извини, мне твои рассказы нравятся больше, чем твои реплики в сторону других пользователей... Извиняю. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Да это я и без тебя знал. Ну так ведь я ж недогадливая! Думала, что дурак дураком, а оно вон оно че... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, там не велика разница. Нинаю-нинаю... *чешет в затылке...* добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, у него есть рассказы? Где можно почитать?))) Удалил уже Альтаир свои рассказы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Извиняю. @Степлер, я бы на твоём месте, уже напился от удовольствия! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Удалил уже Альтаир свои рассказы. А чиво так? Застеснялсо?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман