С каких пор обьяснение и расспространение знаний является судом?
...что за знания вам даны...Сигита?...кто вам их дал...и вашу миссию - проповедовать...в христианстве очень хитро осуждение называется обличением...почувствуйте разницу...
...что за знания вам даны...Сигита?...кто вам их дал...и вашу миссию - проповедовать...в христианстве очень хитро осуждение называется обличением...почувствуйте разницу...
Я не проповедаю. Не имею такого право.
А что узнала по жизни, в большистве от родных людей, которые даже в советские годы старались жить по христиански, попробую рассказать.
Имеешь что нибудь против?
Я не проповедаю. Не имею такого право.
А что узнала по жизни, в большистве от родных людей, которые даже в советские годы старались жить по христиански, попробую рассказать.
Имеешь что нибудь против?
...живите сами...но не мешайте жить другим...это что-то...каждый считает...что только он праведник какой-то...а всем остальным пожалте в ад...кроме христиан понятно...а вам известно...Сигита...что христианству на Руси всего 1000 лет...и оно привнесено искусственно...
Итак что с чем не соотносится?
Ответ - я ответила на этот вопрос.. Где?
Ответ -Я ответила на этот вопрос -
Барб, что это такое? Ты хоть иногда понимаешь, что я прекрасно понимаю, о том что ты не понимаешь о чём понимать надо чтобы понимая соображать и продолжать понимание обоюдное рассудительное и понимание осознанное?