Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Чехия Прямо мечту мою угадали, волшебники! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (08.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Прямо мечту мою угадали, волшебники! Напиться пива? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Напиться пива? Нет - жить в Праге. ))) Как приехала в Прагу в первый раз, сразу поняла: это МОЙ город. Эмоционально, эстетически, исторически, по атмосфере... Как домой вернулась! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (08.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сербия. И чо? Мне плакать или смеяться? Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение Сербия. И чо? Мне плакать или смеяться? Копи деньги! ))) Может, купишь там квартиру. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Волнуша (08.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Копи деньги! ))) Может, купишь там квартиру. )) Аааа,не. Мне на таунхаус на берегу нашей реки-в самый раз.))) Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не такой прикольный, больше психологический, но несложный и интересный) Скрытый текст https://mirtestoff.ru/test/sondy.php какой прелестный тест! спасибо большое! он, правда, выдал мне все то же, что и остальные - акцентуации и прочее... но тепло так, как родная мама) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Аглая (08.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение )) Аааа,не. Мне на таунхаус на берегу нашей реки-в самый раз.))) Тоже отлично! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне выдал - скрытный, злобный, конфликтный короче - характер скверный... не женат... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015), Шпилька (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне выдал - скрытный, злобный, конфликтный короче - характер скверный... не женат... Как долго я тебя искала?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как долго я тебя искала?) так я же не такой тест все наврал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так я же не такой тест все наврал ))) такой-такой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение такой-такой) неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!................ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!................ Сидите смирненько, и, ждите) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сидите смирненько, и, ждите) чего ждать то? прихода?... приступа злобы??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чего ждать то? прихода?... приступа злобы??? Все случится неожиданно) з.ы. тест волшебный! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ох уж эти ваши бабские штучки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit