что спросите, то и расскажем, не всё. но хоть что-то, но не в подробностях, а поверхностно, но без прикрас.
А сколько вам лет, скажите? Семья дети- есть? Чем увлекаетесь? О чем поговорить любите?
Может ли для вас женщина быть другом? Рыбу ловить любите? Или , может йогой увлекаетесь?
А сколько вам лет, скажите? Семья дети- есть? Чем увлекаетесь? О чем поговорить любите?
Может ли для вас женщина быть другом? Рыбу ловить любите? Или , может йогой увлекаетесь?
я давно хотела поставить себе на авку евойную бабушку.. как думаешь - сойду?))
Ненененене!!!!
Ты что, не вздумай менять ту, которая сейчас, ни на какую другую!!!
Эта просто супер
*ваааще не представляю с авкой бабушки, не твой имидж *
@Дядя Митя, привет!) Так значит ты воевать про политические темы мастер.. И как успешно, хоть? Политическая жизнь уже замерла.. А бухтеть повторами мне уже скучно, читать бывшее в употребление - вообще скучно, вот перестраиваться, значит как то ннннада, ну решила что политика или геополитические события совсем уж однообразностью своей надоели. Не веселят полит.события, а лишь скуку и тоску наводят, да..) Заходи почаще, у нас классно) Будем сообща осенние дожди разгонять, ты омские, я кишинёвские, да.. Вот.. У нас в городе майдан намечается, слышал? Скоро покрышки жечь будут..
добавлено через 25 секунд
На сегодня кстати наметили.. Организаторы такие..
@Мила, на форуме я могу даже памперс не по размеру носить, это ещё на значит, что основная ориентация погибла в Мануэлевом бреду!
Где Мануэль, кстати? ДК, ты меня сегодня возбуждаешь, как то даже странно вот это вот такое необычное твоё настроение на себе так нежно испытывать.. остановись мгновение!) Памперсы лучше по размеру, ничего не должно сдавливать и не должно стеснять, давить и так далее..)