Опции темы Оценить тему
Старый 27.07.2015, 22:30
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
И моск и золото... Я все расплавлю)))
Знаем. Для тебя это взаимодополняющие вещи
Скрытый текст
Предметы и подарки катана
Получен подарок 22.01.2018, 20:37 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.07.2015, 22:37
Старый 09.12.2015, 18:20
Вы –

Дейенерис Таргариен!

Вы – единственная законная королева, мать драконов и освободительница рабов! Вы готовы на все, чтобы проложить себе дорогу назад к вершине, но вы знаете, как важно заслужить доверие и уважение у своего народа, пока идете к цели! Вам придется принимать непростые решения, пока вы не сядете на Железный трон, но мы знаем, что у вас есть все, чтобы добиться своего!
Старый 09.12.2015, 18:33
Серсея Ланнистер!
Вы –
Серсея Ланнистер!
Да вы просто злодейка! Вы, определенно, не страдаете недостатком самоуверенности и готовы пойти на все, лишь бы сохранить Железный трон для семьи! Ваши люди боятся вас и правильно делают, потому что вы не остановитесь, пока не раздавите всякого, кто встанет у вас на пути.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 16.01.2016, 22:08
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Ну, и под занавес интересный тест для поклонников саги Мартина "Игра престолов"

Ну, узнаем, кто есть кто на Вестеросе форуме?))

я
Скрытый текст

Скрытый текст

Вы –
Дейенерис Таргариен!
Вы – единственная законная королева, мать драконов и освободительница рабов! Вы готовы на все, чтобы проложить себе дорогу назад к вершине, но вы знаете, как важно заслужить доверие и уважение у своего народа, пока идете к цели! Вам придется принимать непростые решения, пока вы не сядете на Железный трон, но мы знаем, что у вас есть все, чтобы добиться своего!

Я Дейнерис, хотя думала что буду Джоном Сноу, но там такого видимо нет)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Вы –

Дейенерис Таргариен!

О.. я тоже она))
Старый 25.06.2016, 22:03
Вы –
Арья Старк!
Вы – прирожденный бунтарь, который не остановится ни перед чем, чтобы защитить свою семью! Месть всегда мотивирует вас, и хотя люди вас часто недооценивают, вы всегда не прочь показать им, как они ошибаются! У вас нет реальной власти, поэтому вам предстоит многое доказать, но что-то подсказывает вам, что вас ждет огромный успех!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: