Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2015, 23:50
@Ночной Гость, зато халява.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2015, 23:51
Старый 11.07.2015, 23:54
@picknic87, давишь на жалость, а зря) И гнева тебе не испытать )), а вот в свою сторону возможно))праведногогг.
Старый 12.07.2015, 00:01
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@picknic87, давишь на жалость, а зря) И гнева тебе не испытать )), а вот в свою сторону возможно))праведногогг.
Подняла настроение.
Старый 12.07.2015, 01:16
Скрытый текст
Старый 13.07.2015, 15:25
Unhappy

Завтра пойду в суд, и буду просить, чтоб меня оправдали. У меня нет такой болезни за которую я получаю пенсию. Я холяву полюбил, а она есть зло. На перине спать не хочу. Родителей ненавижу за мое воспитание. Отец за меня все делал, а мать наоборот слишком требовательна была. Делай то, делай это. Я терялся кого больше слушать. Я не нытик, просто все уже достало. Буть больше женского внимания своих ровесниц я бы не был таким моральным уродом. Работать даже после всего этого настроение нет. Знаю нужда заставит. Мож я раб? Может я боюсь ошибок? Мой отец так говорит.
Старый 13.07.2015, 15:32
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 13.07.2015 в 15:35..
Старый 13.07.2015, 16:07
Lightbulb

Цитата:
Что значит праведного? Я не хочу быть таким хорошеньким. Меня это бесит. Хочу получить боль от разлуки с любимым человеком, но такого не имеется. Правильно сестра говорила: "Пер..ишь в одной стороне, а услышат в другой и всю жизнь не отмоешься." Надо было слушать, но меня бесит внутренний голос. Он заставляет делать ошибки, путаться. Бесит. Как избавится от него?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Мне мать липовую сделала. Пришла в больничку что то ... и меня закрыли. Поэтому я ее и ненавижу. Поэтому и скандалы у нас с ней. Наверное в муках меня рожала. Господи прости. Я просто ругаться не хочу, себе дороже. Хочу заняться борьбой, только далеко организация. Бесит.

добавлено через 24 минуты
У меня оказывается Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности или личности. Кому интересно почитайте.

Последний раз редактировалось picknic87; 13.07.2015 в 15:46..
Старый 13.07.2015, 16:44
@picknic87, я поняла, ты в Армии то был? Тебе нужно срочно туда сходить!

добавлено через 2 минуты
Боль хочешь получить говоришь, а чего сразу от разлуки то , а ты устройся волонтёром куда-нибудь в центр к тяжелобольным или в детский дом...Получишь сколько угодно боли уверена и мозги сразу встанут на место.
Старый 13.07.2015, 16:45
Старый 13.07.2015, 16:59
Unhappy

Цитата:
@picknic87, я поняла, ты в Армии то был? Тебе нужно срочно туда сходить!
В армии я не был, мать постаралась опять на "славу" пи. Она думает что у меня в детстве был приступ эпилепсии, а на самом деле я дурачился. Слава богу я здоровый и приступов не было. Ток это все так мерзко с ее стороны. Я если честно был задирой в младших группах. Ну и решили мне отомстить все разом, и я их так скажем удивил своим поведением. Вот и мучаюсь теперь.

И что я там буду делать среди младшего возраста. Туда с 18 набирают, а щас позорится не хочу. Забыл как это слово пишется: счас или щас.
Старый 13.07.2015, 17:12
@picknic87, а может мать тебе добра желала, оберегала так сказать. Уйми в себе эту злость, и пробуди в себе не гнев и ярость а уважение к себе .
Старый 13.07.2015, 17:28
Я что на игрушку похож?

добавлено через 39 секунд
Вот и нужно это уважение выбивать.

добавлено через 3 минуты
Может ножом побаловаться? Специально травят.
Старый 13.07.2015, 17:30
Старый 13.07.2015, 18:18
Наверное всё же клиника(
Старый 13.07.2015, 20:32
Цитата:
Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение
У меня оказывается Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности или личности. Кому интересно почитайте.
ексель.
Придуманный приступ эпилепсии в детстве тут не причем.
Это серьезное заболевание.
Старый 13.07.2015, 20:51
Цитата:
Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение
Иногда бывают ситуации, когда хочется вызвать бурю эмоций. Такие как ярость, гнев. Что для этого необходимо? Надоело быть пешкой в чужых руках. Как вызвать гнев или ярость в организме?
Никак. Не надо его вызыать. Ни гнева, ни ярости. Это эмоция негативная, это эмоция, когда человек ведёт себя невменяемо. Невменяемость вообще вредна. А вот сдерживать негативные эмоции надо учиться. У тебя есть груша? Или как сейчас модно - импровизация лица человека, набитая опилками.. Или чем то там ещё, я точно не знаю.. Вот когда злишься, чем то не доволен - бей ту грушу и станет тебе легче. Как китайцы. Они практикуют, им помогает. У них образ какого нибудь *начальника* изображен на той груше.. Сбил пыл и уже хорошо. испытывать лучше положительные эмоции, а не отрицательные. Мне вот почему то так кажется
Старый 13.07.2015, 20:59
Старый 13.07.2015, 21:13
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
:
Это все бесполезно, Мила.
У автора темы диссоциативное расстройство.
Старый 13.07.2015, 23:14
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
диссоциативное расстройство.
Мне это название ни о чём не говорит. Если склонен к агрессии, зачем тогда ещё злиться и гневаться? Зачем дополнять яростью и невменяемостью злобы? Злость когда она свирепая, яростная, гневная.. Она как правило невменяемая, поскольку испытывающий её человек, не контролирует ни себя, ни свои эмоции, ни то что он творит.. Он может причинить вред не только себя, но и окружающим. И ему за это ничего не будет? Только если не пожизненная психбольница и палата.. Это ужасно же..((

АААаа.. Прочла.Скрытый текст Ну и это я себе плохо представляю. Был один уникальный случай.. Человек психологически перевоплощался в восемь разных образов. У него было не раздвоение личности, а он проживал восемь жизней в одной, это я кино смотрела. Давно, урывками только помню. Страшно было. Не досмотрела, мне так было сильно жаль героя..(( И психиатры признали - он не обманывал, он их проживал по настоящему.. Фильм основан на реалистичных событиях из жизни. Только он не наш, он был иностранным. Ему было плохо, ему было мучительно, он так сильно от этого страдал.. Но абсолютно всё изменялось - даже черты лица менялись когда он перевоплощался в других людей. И в одной жизни сумел прожить восемь..

Метки
гнев, ярость

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: