это вряд ли...просто менталитет такой - ждрать всякое г...
Если к китайцу приходит гость и хозяин его принимает-угощает, то, согласно обычаю, гость должен потом опорожниться в огороде хозяина.
Исторический факт, это я вам как историк говорю! Взято из романа бр. Стругацких "Град обреченный". Поскольку один из авторов был известным востоковедом (японистом), слова его сомнению не подлежат (тем более, что я всё это в Гугле лично проверяла).
Если к китайцу приходит гость и хозяин его принимает-угощает, то, согласно обычаю, гость должен потом опорожниться в огороде хозяина.
Исторический факт, это я вам как историк говорю! Взято из романа бр. Стругацких "Град обреченный". Поскольку один из авторов был известным востоковедом (японистом), слова его сомнению не подлежат (тем более, что я всё это в Гугле лично проверяла).
Я вообще против введения себе в кожу или куда там ещё каких-либо веществ. Если уж омолаживаться, то лучше пластику сделать как по мне. Благо сейчас пластическая хирургия семимильными шагами идёт вперёд и есть что выбрать среди омолаживающих операций.
Я с вами категорически не согласна!думаю,любая даже самая современная пластика несёт слишком большой и неоправданный риск.
я честно говоря как бы ни прискорбно это прозвучало тоже считаю, что в случае омоложения есть только один помощник и это ботокс, увы это факт, ну если конечно не брать во внимание пластику...больше не верю ни в какие чудеса
Ты неправа Кыса! Есле у тибя дома есть цветог такой Алоэ или Сабур магу порекомендовать такую маску берешь несколько листков разрезаешь и тщятельно наносишьна мордочку, НЕСМЫВАТЬ! идешь на улицу и красуешься
Последний раз редактировалось Night rider; 10.12.2015 в 13:34..
От я сейчас омолодилася ,старая кожа слезла ,новая ну прям как у младенца попка .
На самом деле неаккуратно нанесла крем на веснушки ,вредный он и едучий .Но действенный ,веснушек как не было .