Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2015, 20:43
@Брошенка, А Вы пробовали вступить в контакт со своими привидениями? Спрашивали что им нужно, почему они здесь и все такое?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2015, 20:47
Главное про эти привидения не рассказывать , когда получаешь справку от психиатра на ношение оружия и на права.
Старый 08.07.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
когда получаешь справку от психиатра
По моему время, когда было опасно рассказывать про мир духовный, уже прошло
Старый 08.07.2015, 22:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По моему время, когда было опасно рассказывать про мир духовный, уже прошло
А ты сходи, проверь.
Расскажи, что видишь привидения и с тобой разговаривает Создатель.
Потом непременно поделись с нами впечатлениями.
Очень поржать хочется))
Старый 08.07.2015, 23:16
Цитата:
Очень поржать хочется))
Хочешь поржать?

"В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться."
Макс Фрай @

А ещё может показаться что человек, рассказавший о чём то этаком невероятном, неадекватен слегка. Я не верю в эзотерику. Чушь. Но это не мешает мне любить. Чем? Душой, которой нет? Ну не парадокс ли? М?
Старый 08.07.2015, 23:39
Цитата:
Расскажи, что видишь привидения и с тобой разговаривает Создатель.
Кому рассказать?
Старый 09.07.2015, 00:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Хочешь поржать?

"В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться."
Макс Фрай @

А ещё может показаться что человек, рассказавший о чём то этаком невероятном, неадекватен слегка. Я не верю в эзотерику. Чушь. Но это не мешает мне любить. Чем? Душой, которой нет? Ну не парадокс ли? М?
Да, это понятно.
Чем только люди не увлечены и во что только не верят.
Если это им помогает в жизни, я только за.

Главное , на приеме у психиатра это не рассказывать)
А то последствия могут быть такие, что никакие привидения не помогут)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кому рассказать?
Психиатру, когда в очередной раз будешь возобновлять права на вождение автомобиля.
Хотя, я не знаю какие порядки у вас в Литве.
Может, у вас справки об адекватности не нужны.
Старый 09.07.2015, 00:12
Цитата:
Психиатру
Я бы пошла к батюшке, к духовному специалисту, но не к психиатру, который ничего о душах не понимает, но умеет лекарствами на время закрыть глаза на происходящее.
Не слышала что в Литве кого-то признали невминяемами, если есть способность общаться с душами.
Старый 09.07.2015, 00:27
На могильной плите

Снимок был сделан в ходе расследования на кладбище Холостяцкая Роща, возле Чикаго Обществом Исследования Привидений (ОИП). 10 августа 1991 года несколько членов ОИП находились на маленьком заброшенном кладбище на окраине лесного заповедника в пригороде Мидлотиана, штат Иллинойс.
Кладбище имеет репутацию одного из самых мистических кладбищ в США. Есть сообщения о более чем 100 разных случаев странных феноменов, произошедших здесь: исчезновения, непонятные звуки и видения, тут даже наблюдались светящиеся шары света. После проявки одного из снимков сделанных ОИП, на нем можно увидеть одинокую женщину, сидящую на могильной плите. Части ее тела полупрозрачны, а ее одежда явно старинная.

Изображения
Тип файла: jpg 15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_9.jpg (17.9 Кб, 5 просмотров)
Старый 09.07.2015, 00:28
На могиле дочери

Женщина по имени Эндрюс посещала могилу своей дочери Джойс, которая умерла в 17 лет. Эндрюс не видела ничего необычного, когда делала снимок могильной плиты. Когда пленку проявили Эндрюс была ошеломлена изображением маленького ребенка, сидящего рядом с могилой. Ребенок-привидение похоже видел Эндрюс так как он смотрит прямо в объектив.

Изображения
Тип файла: jpg 15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_12.jpg (33.7 Кб, 3 просмотров)
Старый 09.07.2015, 00:29
Дедушка

Дениз Рассел сделала этот снимок своей бабушки в 1997 году и была шокирована, когда после проявки увидела изображение своего умершего дедушки за спиной своей бабушки.

Изображения
Тип файла: jpg 15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_15.jpg (24.1 Кб, 4 просмотров)
Старый 09.07.2015, 00:30
Цитата:
Главное , на приеме у психиатра это не рассказывать)
А то последствия могут быть такие, что никакие привидения не помогут)
*И меня вылечат.. И тебя вылечат*.. Снимая парик.))
Старый 09.07.2015, 00:31
Это одни из самых известных фото привидений. Подлиность многих подтверждали эксперты.
Старый 09.07.2015, 00:36
*Я умею фотошопить*) По телеканалу Дискавери тоже часто показывают необъяснимое. Актёры играют, они показывают документальное кино- импровизацию про приведения. И так достоверно, что аж прям так и хочется поверить..

И тут вспоминаются *Ходячие мервецы*, игра такая.. Я телесериал не смотрела, но вот игрулька сын говорит улётная.. Там тоже так достоверно! Но всё покабутке..)

Фантазия у людей есть. И она неиссякаема.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Это одни из самых известных фото привидений. Подлиность многих подтверждали эксперты.
Ага)) Это души не успокоенные и те кто не может уйти в параллельный мир. Из за того что их преступления или какие то ещё злодеяния при жизни не отпускают. Им необходимо прощение их родственников. И медиумы им помогают. Родные их прощают и душа покоится с миром и улетает в параллельную Вселенную.
Старый 09.07.2015, 01:40
Цитата:
Не слышала что в Литве кого-то признали невминяемами, если есть способность общаться с душами.
Знаешь, как говорят?
" Если ты разговариваешь с Богом, ты верующий.
Если Бог разговаривает с тобой - то это шизофрения" (С)
Старый 09.07.2015, 09:00
Цитата:
Знаешь, как говорят?
" Если ты разговариваешь с Богом, ты верующий.
Если Бог разговаривает с тобой - то это шизофрения" (С)
Слышала такое ))
А кто так говорят?
Старый 09.07.2015, 11:20
Старый 09.07.2015, 18:05
Цитата:
Народная мудрость .
Что психиатры, психологи и разные психи говорят, мне не интересно.
Какого народа мудрость?
Старый 09.07.2015, 18:09
Смешно мне, когда кто-либо показывает фото привидений. Сфотографировать можно лишь то, на что падает свет и что этот свет отражает, то есть - материальный объект. Выходит, привидения бывают материальными??? Сие есть вещь невозможная. ))
Старый 09.07.2015, 18:12
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Выходит, привидения бывают материальными??? Сие есть вещь невозможная. ))
Говоят что обьектив камеры ловит не только материальное. Когда-то смтрела докфильм, где подробно рссказывали про то, как можно усилить эфект камеры чтоб отражалось то, что не видно невооружённым глазом)

Метки
паронормальность, приведения, явления

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: