Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, королевские анализы могут стать символом в предвыборной компамии Парашенко! Просто руби дрова! Твое знание анализов говорит о том, что ты особа, приближенная к ним Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Величество, Вы ушли в аналитическое бюро анализов? Это так не иерархично! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2015), Трюфелька (19.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, Величество, Вы ушли в аналитическое бюро анализов? Это так не иерархично! Мадемуазель. Ваша зашита соотечественника-однопалчанина, дает надежду на возможное светлое будущее. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2015), Трюфелька (19.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ваша зашита Адвокатесса не аттестована. Географически независима. Но гуманна На будущее: Берегите мантию. Сели на самое темное место в королевских покоях - пыльный трон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Адвокатесса не аттестована. Географически независима. Но гуманна Врачи без границ? Цитата: На будущее: Берегите мантию. Сели на самое темное место в королевских покоях - пыльный трон Не место красит человека Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, твоя тема заинтересовала даже короля! Видишь с каким почтением он добавил в наш суп ложку канадского мёду! Мед допустим в молоке! Но не в супе Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение квашенная капуста Хороший продукт, только соли много)) А что, молоко никому не нра? Может сливки ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, Вы сегодня заслуживаете любезный книксен Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не место красит человек Ваш светлый лик озарили сие пыльное место до желания надрать уши полотерам Чихнула - присела - благодарит за аудиенцию!) *закрыв двери отчихалась как следует, накричала на пажей* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что, молоко никому не нра? Может сливки ? аааа! Я знаю! Кефир! - мой любимый напиток! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2015), Ингрид Бергман (20.02.2015), Трюфелька (20.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Кефир! - мой любимый напиток Как вариант, кстати Вспомнилось "бутылка кефира, полбатона" у Чайфа) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (20.02.2015), Трюфелька (20.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Два голоса за кефир есть! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты так не духарись! Я кефир с супом буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я кефир с супом буду ты себя совсем не жалеешь! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
нет, ну так неинтересно. Вот вы сговорчивые Хотя, у кефира крышечка тоже зеленая.*размышляет* если из бутылки вылить кефир и налить суп, закрыть крышкой и бросить на газон - получится прекрасная маскировка добавлено через 30 секунд @Гонорий, спасибо, я в столовой не курю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (20.02.2015), Трюфелька (20.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ураааааааа! Кисломолочные продукты рулят! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (20.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если из бутылки вылить кефир и налить суп, закрыть крышкой и бросить на газон - получится прекрасная маскировка старуху Шапокляк напоминает Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ураааааааа! Кисломолочные продукты рулят А если прокиснет гороховый суп, ты сменишь гнев на милость? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если прокиснет гороховый суп, ты сменишь гнев на милость? Круть! Тут столько упоминаний было, про то , что после горохового супа))). Представляешь, чего мы начитаемся, если выберем прокисший гороховый суп? Скрытый текст ))) Если он станет кислым, это не значит, что он станет молочным Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение это не значит, что он станет молочны Исправим Скрытый текст Ты добьешься того, что суп начнут не только лить, но и резать, и крошить! Он станет непобедим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (20.02.2015), Трюфелька (20.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, и чё за петарда? Пиротехнику и конфетти прочь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.02.2015), Трюфелька (20.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru