@DK, надо разнообразить ассортимент!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, со своим горохом в другую тему, пожалуйста! А здесь, понимаешь, борщ едят! С зеленью и сметанкой! )))) С зеленью?! А я в непонятках, почему у меня со склада горох пропадает!!! Нравится Нравится DK
@Меламори, я мало разнообразных рецептов из гороха в кулинарных буднях повесил?! Услышал тебя!!! Вечером добавлю разнообразия! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение если твой склад скоро сгорит Диверсия? Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, если твой склад скоро сгорит - ты тоже особо не удивляйся, если что))) Искуство - Не горит! (с) Нравится Нравится DK
@DK, не забудь исключить горох! столько бобовых - очень вредно для организма!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, будешь свидетелем в суде?! Надо же проводить Мелисенту на костер, за такие угрозы!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А здесь, понимаешь, борщ едят! С зеленью и сметанкой! )))) наливай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
че за эпопея с супом?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, стачка Все гремят ложками, мечутся в какую кастрюлю опустить избирательный бюллетень. В итоге, все немного буридановы ослы. Политика, чё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понятнее не стало)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, та ни вникай. Какая разница изпод какого меню посуду мыть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вот есть. если ты не посудомоечная машина) но не буду, да. своего гороха в голове хватает)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ужинай давай, не капризничай. Только не переБОРЩи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, никаких борщей, вечером только белки)) (ударение на И) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, вылавливай из супов мясо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вредина)) куда гороховый бюллетень кидать?? добавлено через 24 секунды @DK, несомненно! привет! добавлено через 36 секунд но не на вечер)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Velassaru, понятнее не стало)) @Mallory, я приду часа через три, все подробности тебе расскажу! Только жди меня!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) DK
@Mallory, кинь бюллетень в ДК, он их к делу подшивает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru