Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2015, 23:09
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2015, 23:10
Старый 04.01.2015, 23:47
@Rely, у нас форма приветствия такая, что каждый уважающий себя пользователь сначала заходит в Прихожую, представляется и со всеми здоровается.

добавлено через 1 минуту
Вы к незнакомым людям в дом приходите и вы без всякого здравствуйте о религии чесать начинаете ?
Что ж , это вполне в вашей среде привычно, мы видели это уже. Тем в разделе Свалка можете увидеть достаточно

добавлено через 1 минуту
о вечном чешете, а поздороваться не считаете нужным. потому к вам и отношение такое
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.01.2015, 00:16
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Rely, у нас форма приветствия такая, что каждый уважающий себя пользователь сначала заходит в Прихожую, представляется и со всеми здоровается.

добавлено через 1 минуту
Вы к незнакомым людям в дом приходите и вы без всякого здравствуйте о религии чесать начинаете ?
Что ж , это вполне в вашей среде привычно, мы видели это уже. Тем в разделе Свалка можете увидеть достаточно

добавлено через 1 минуту
о вечном чешете, а поздороваться не считаете нужным. потому к вам и отношение такое
Вы, Карамель, когда поездом едете с самого тамбура начинаете всем представляться? Мои персональные данные никакого значения не имеют, так же как и ваши. А вот будут ли иметь значение слова, которые мне скажут на этом форуме, это еще только предстоит выяснить.
Старый 05.01.2015, 00:36
Думаю здесь есть ответ на вопрос.

Скрытый текст
Старый 05.01.2015, 00:46
@UMA, вы такое положение вещей считаете правильным?
Старый 05.01.2015, 00:47
@Rely, Какое именно? Можете сформулировать точнее?
Старый 05.01.2015, 00:50
@UMA, например такое:

Но есть смертные грехи, падающие на последующие поколения.
Старый 05.01.2015, 00:53
@Rely, считаю это несправедливостью.
Старый 05.01.2015, 00:56
@UMA, но тем не менее вы христианка и любите бога, или нет?
Старый 05.01.2015, 01:07
@Rely, здравствуйте! Как сказала Карамель, Вы несколько сумбурно ворвались.) Такое ощущение, что все тут заранее виноваты в чём-то. Перед Вами. Обычно говорят "тпру", но это другой случай.
Цитата:
Есле умирает младенец, куда он идет - в рай или ад?
Докажите пожалуйста существование этих двух положений, раз уж так ребром вопрос поставлен. Будьте добры!)
Старый 05.01.2015, 01:09
Цитата:
Хозяйственная девушка.

Цитата:
Чтобы претендовать на подобие дома, даже виртуального, необходимо ввести правило, входя на ресурс, поздороваться прежде всего с хозяином и его многочисленным семейством. Или даже по другому, дожидаться приглашения по мэйлу, и затем только зайти.

Цитата:
Ещё одна жертва виртуальной реальности. Главное тапки возьми и проходи.
Старый 05.01.2015, 01:32
Цитата:
Сообщение от Rely Посмотреть сообщение
@UMA, но тем не менее вы христианка и любите бога, или нет?
Наверное христианка поскольку крещена. Люблю ли я бога...хммм.
Ну уж точно ненавидеть мне его не за что.
Старый 05.01.2015, 01:46
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Докажите пожалуйста существование этих двух положений, раз уж так ребром вопрос поставлен. Будьте добры!)
Не понял вопроса. Доказать существование ада и рая?
Старый 05.01.2015, 01:48
Цитата:
Вы, Карамель, когда поездом едете с самого тамбура начинаете всем представляться?
если мне ничего от людей не нужно, я молча пройду и сяду, но если мне нужно обратиться к кому-то с вопросом (что в общем-то и нужно вам здесь ) или с чем ещё, я обязательно для начала поздороваюсь. Так делают все воспитанные люди.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.01.2015, 01:51
@Карамель, а может он не в курсе, про все эти правила форумов? Я когда тоже пришла, мне поплакаться и совета надо было, но я не представлялась, потому что понятия не имела, что надо вообще. А не потому что не хотела)
Старый 05.01.2015, 01:57
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Люблю ли я бога...хммм.
Ну уж точно ненавидеть мне его не за что.
Вы ненавидете только существ, которые делают зло лично вам? Если зло делается кому-то другому, то все ок?

добавлено через 5 минут
Цитата:
если мне ничего от людей не нужно, я молча пройду и сяду, но если мне нужно обратиться к кому-то с вопросом (что в общем-то и нужно вам здесь ) или с чем ещё, я обязательно для начала поздороваюсь. Так делают все воспитанные люди.
Покажите статью в Правилах форума указывающую на мою обязанность представляться вам.
Старый 05.01.2015, 02:04
Цитата:
Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
Вы не думаете что сектанты это душевнобольные и люди с психическими расстройствами ,не?
Не думаю, знаю парочку сектантов, если вовремя говорить им тпру, то милые люди) Я ведь никогда в секте не была, а вдруг там истинные вещи глаголят, а нам и невдомек) Я порой тоже смахиваю на фанатика, особенно если зайдет речь, например про Баварию)) Так что во всех нас есть немного того... самого)
Старый 05.01.2015, 02:06
Цитата:
Вы ненавидете только существ, которые делают зло лично вам? Если зло делается кому-то другому, то все ок?
Ключевое слово существ* А вот более материальное зло не терплю.
Даже если и не касается меня.
Старый 05.01.2015, 02:07
@Rely, а можно узнать, к чему этот вопрос? На него все равно никто не ответит, поскольку существование Бога, ада, рая и остального не доказано. Даже большей вероятности нет, чтобы говорить об этом. Ну и как-то сомневаюсь я сильно, что это можно доказать, по крайней мере на этом форуме точно нет

Метки
вопросы

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: