Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, если я обижусь, пойдёшь вслед за генсеком, в Сибирь, убирать снег .......... весь! Ты как, падал королем гуторишь ? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты как, падал королем гуторишь ? @Ray 1, я по твоему падал?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я по твоему падал?! Ладно, живи пока... падла Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ладно, живи пока... падла @Ray 1, завтра во сколько приходить?! Нравится Нравится DK
@DK, инструкцию поучишь в рейхканцелярии Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, инструкцию поучишь в рейхканцелярии @Ray 1, король открыл истинное лицо! Теперь и плюнуть не грех! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, король открыл истинное лицо! Теперь и плюнуть не грех! Смотри, чтобы язык к нёбу не прилип Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, ты веди себя прилично. а то придет Мануэль и написает тебе в ботинки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, ты веди себя прилично. а то придет Мануэль и написает тебе в ботинки. @Ray 1, не написает, но что животное соглашусь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не написает, но что животное соглашусь! Не нависает, потому что не попадет? У тебя ножка какого размерчика? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не нависает, потому что не попадет? У тебя ножка какого размерчика? @Ray 1, про не наВисает, я даже не заикался! добавлено через 3 минуты @Ray 1, ну что, подытожим в истрии болезни или согласишься на клизму добровольно?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, про не наВисает, я даже не заикался! добавлено через 3 минуты @Ray 1, ну что, подытожим в истрии болезни или согласишься на клизму добровольно?! Цитата: не наВисает Цитата: не заикался Зачем ты так отбиваешься? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем ты так отбиваешься? @Ray 1, только не подумай, что я к следующей обедне, претедную твою машёнку носить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, только не подумай, что я к следующей обедне, претедную твою машёнку носить! Машеньку носить, это не Клаву тыкать Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Машеньку Где вы Машеньку уже нашли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, за углом Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
А знаете ли вы что: В 80-е все члены партии были равны, кто выделялся, обрезали под линейку гаркома, до 4-х ?!!! Рэй конечно счас будет спорить, что сей факт слегка преувеличен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) DK
Весело тут у вас... Король расчехлился, ДК распоясался - прямо таки Пасха в племени каннибалов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (30.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение за углом Ход конем?) Ходи ладьей в следующий раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru