Дайте передышку, демоны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дайте передышку, демоны))) Где? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, тяжело это делать, негнущимся от эрекции пальцем @Ray 1, он до сих пор верит, что кончать и конечностями можно?! Нравится Нравится DK
@Ray 1, везде. Голова закружилась) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, везде. Голова закружилась) @Ray 1, вон пошёл, средство от головы, женское, всё равно у меня больше! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, он до сих пор верит, что кончать и конечностями можно?! Важна крепкость конструкции, а не функциональность добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, везде. Голова закружилась) Эк, какие у вас организмы слабые ©. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, компания АМД выпустила новый 9-ти ядерный процессор, может передашь?! Пусть человек чувствует надежду! Нравится Нравится DK
Избавьте меня от фармацевтиских подронобстей) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вон пошёл, средство от головы, женское, всё равно у меня больше! Чего женское у тебя больше? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Придуркиии)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Избавьте меня от фармацевтиских подронобстей) @Ray 1, видишь?! А ты спрашивал, можно ли показать кардиограмму! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Гады. Я в голос смеюсь. И на меня косятся недобро)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Чего женское у тебя больше? @Ray 1, читай : СРЕДСТВО! Хотя читай не читай, в твои годы никакой размер рейтинг не повысит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придуркиии)))) А ты идиота не читала? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты идиота не читала? Я ему даже спасибки ставлю за прочитанное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты идиота не читала? @Velassaru, ты не читала "Идиота"?! ........ Как мы будем жить дальше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, читай : СРЕДСТВО! Хотя читай не читай, в твои годы никакой размер рейтинг не повысит! У тебя постоянно системная ошибка. Ты смотришь на параметры, а важна оптимальность системы. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
А потом пришел Касперский и всех победил)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ему даже спасибки ставлю за прочитанное) Я старался, как можно больше расширить твой кругозор. Последний раз редактировалось Ray 1; 30.11.2014 в 20:52.. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя постоянно системная ошибка. Ты смотришь на параметры, а важна оптимальность системы. @Ray 1, оптимальность системы была в 60-е, сейчас ты своим калькулятором в 4 см не удивишь мой современный двухядерный процессор!!! Нравится Нравится DK