Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Скорее люди дождутся краха в своих головах @Матильда, из тебя пророк, как из меня администратор форума. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, из тебя пророк, как из меня администратор форума. Что ж ты так себя не недооцениваешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я самокритичен. значит знаешь свою роль)) Что пьешь на новый год? Я свежевыжатый сок Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение значит знаешь свою роль)) Что пьешь на новый год? Я свежевыжатый сок @Матильда, ты можешь даже ацетон пить, а бы на здоровье было! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты можешь даже ацетон пить, а бы на здоровье было! Ты уверен, что разговариваешь с роботом? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты уверен, что разговариваешь с роботом? ) Судя по вопросу нет, там програма примитивнее! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Судя по вопросу нет, там програма примитивнее! Да, ты совсем не плох) Замена роли в жизни иногда идет на пользу) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а какой именно свежевыжатый? @Мелисента, видел как она укроп рвала! добавлено через 55 секунд Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, ты совсем не плох) Замена роли в жизни иногда идет на пользу) @Матильда, вопрос роботу или психологу?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а какой именно свежевыжатый? Больше люблю апельсиновый или мандариновый. Можно морковный. Не люблю смешивать соки .) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, а что ты рвал в таком случае? @Мелисента, теперь медленно: С чего ты взяла, что я рвал? С чего ты взяла, что это я? С чего ты взяла, что я вообще могу поганить чужой огород?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вопрос роботу или психологу?! А что спроецируешь - то и будет для тебя правдой)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мелисента, покажи мне того, кто может намять бока DK если это не Тру и не Лукашенко! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а мне очень понравился грейпфрут+апельсин+лимон (можно лайм)... Бодрит капитально! ))) И овощные я очень люблю))) Но тут простор для фантазии вообще не ограничен))) ... Простор- да....это точно. Но я больше люблю раздельно)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, а моралью, то есть морально нет? Она тебе бока не намнет? )))) @Мелисента, ты вообще форум читаешь?! Я добрейший из добрейших посетителей флейма! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мелисента, ерунду ты говоришь, я с женщинами вообще не воюю! Какая красивая иллюзия ))Так хочется в ней пожить) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какая красивая иллюзия ))Так хочется в ней пожить) @Матильда, место номер 4, в ящике от телевизора! Нравится Нравится DK