Меня заряжает позитивом, поэтому проголосовала за веселую. Люблю эту песню Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (08.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Для меня осень никогда не была ..."Унылая пора, очей очарование"...да и мелодия никак не вызывает грусть. Голосую за веселую. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: True (08.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Гауди, немного уточню: весело или грустно при прослушивании?) Уютно от неё) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (08.09.2014) Мила
Мне нравится песня Шевчука "Осень". Она романтическая. И притом мое любимое время года - осень. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга