просто мне как то комфортнее когда плачу я.Если я выбрал подругу для себя,она не должна беспокоиться ни о чём,я мужчина и её дело быть расслабленной и сексуальной.
воooooт.
именно такие мужчины
А потом да, когда и если впрягаешься в предприятие *пара* там уже расклад конечно по-другому.
ТАм уже как единица на все смотришь, что финансово имеет смысл а что нет.
Нууу... во-первых не всё. Я бы сказал необходимый минимум. А всего нет ни у кого.
Во-вторых, может потому и есть у меня "всё", потому что не разбазаривал нале-напра.
И в-третьих, я ОДИН, понимаешь? Т.е. и надеяться мне не на кого. И тут я предпочитаю руководствоваться своим личным правилом: лучше помереть богатым, чем жить нищим.
Из жизненного опыта: если потратить деньги на понравившуюся вещь, то через некоторое время получаешь поступление. Типа ушло - пришло. А если не будет уходить, то и особенно приходить не будет.
Да чё там делить-то? Я ж не долларовый миллионер. Так, на конфетки.)
Но желающие есть конечно. Брат двоюродный периодически клянчит, а я так же периодически ему отказываю.
Ну... ты ж и сама пишешь - разве что с близкими. А близких у меня не осталось.
Из жизненного опыта: если потратить деньги на понравившуюся вещь, то через некоторое время получаешь поступление. Типа ушло - пришло. А если не будет уходить, то и особенно приходить не будет
да-да!! *трясет головой как китайский болванчик* осспаде штоб не оторвалас
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Где этот человек? Хочу его видеть. И сам задать ему пару-тройку вопросов
дык я тока што Эффу процитировала.
И себя рядом.
Спрашивай
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Что философ может знать про деньги? Вопрос риторический.
не знаю за платона, но лично я очень хорошо знакома с концептом
Как по мне, так это грустно. Когда есть всё, а чего захочется ещё, исполнится по первому требованию. Тоска.
Но это что касается материального. А если НЕ материальное? Тоже всё есть?
ВСЕ есть.
странный ты. Сначала требуешь живого примера- тебе показали ( щазз еще девочки подтянуца) а ты песнь заводишь что груcтно.
Не грустно это! А заебись фантастично.
Всем желаю.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
ты всё ещё собираешься или передумала?
аха.
тока решить бы куда
Вон Эффочька на Маёрке 14 градусов, Карл, ЧЕТЫРНАДЦАТ"!!! когда у нас стужа. Зато эффачка хер на лыжах в море свое скатица.когда мне надо реально.
Хoтя у них альпы есть.
@OHA CAMA,
Смотри. Друзья в Штаты переехали, зимой +20 (я как дура куртку в подарок послала)), кататься на лыжах к нам приехали в этом году. Не забудь, шо бесплатная медицина не везде тоже.)
В Швейцарию можно на лыжах, вот где рай на земле.)