Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2014, 19:45
@Гонорий, это все хорошо, но что делать с пивно-носочно-диванным образом жизни?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2014, 19:49
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
Вот сейчас читаю, что пишут, восполняю пробелы в образовании.
Это хорошо, полезное это дело, я скажу. ) Самое главное понять, что человека не перевоспитать, привычки не изменить, все должно идти от самого человека. Если он, действительно, тебя услышит, он изменится. Если нет, то бесполезно ипать его мозги, будут только ссоры. И еще станешь ты врагом № 1.
Но это из моего личного опыта и наблюдений. Может у других как-то иначе.
Ой, поумничала я называется (про себя).

добавлено через 2 минуты
@Гонорий, у моего грибка не было, просто потели. И по этой причине был этот "спецфицкий" запах. Все испробовали, но ноги все равно продолжали потеть.
Старый 06.09.2014, 19:57
@Жизель, ну....я фиг знает. У меня тоже так было. И ничего не поделать. А вот мазь использовал и всё - как отрезало. Я же не доктор.))) просто из жизни.)) а мазь ещё где-то валяется. Сейчас посмотрю. если надо?)))
Старый 06.09.2014, 20:00
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
у моего грибка не было, просто потели. И по этой причине был этот "спецфицкий" запах.
если есть запах, то значит есть какой-то вид грибка. Не обязательно при этом, что будут чесаться ноги, покрываться красными пятнами и т.д.
У моей племянницы тоже сильно потели ноги и запах тоже был. Так дерматолог посоветовал то же, что и Гонорий. Сейчас все нормально.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 06.09.2014, 20:00
не не нашёл(Я про мазь.
Старый 06.09.2014, 20:07
@Гонорий, это у бывшего мужа же потели. А нового пока еще у меня нет. Если только на будущее, можешь посмотреть. Может кому понадобиться инфо. ))

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
не не нашёл(Я про мазь.
Ладно, не беда. )

добавлено через 4 минуты
@Snegurochka, спасибо, буду иметь в виду на будущее. Если инородный запах учую, сразу к дерматологу. А название мази не знаешь? У меня у братишки такая же фигня, к дерматологу не хочет.
Старый 06.09.2014, 20:49
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
А название мази не знаешь?
Не, не знаю. Могу спросить при случае
У мужа была как-то проблема с грибками, так очень хорошо "Низорал" помогает.
Старый 06.09.2014, 21:29
А почему вы только про носки? В теме еще и про храп есть
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.09.2014, 23:37
Слушайте, пардон, что я опять о прекрасном, но специфическое амбрэ ног может еще быть последствием проблем с поджелудочной железой. Серьезно вам говорю. Так что есть повод задуматься)))
А храп меня не смущает))) Я легонечко провожу по плечу, муж переворачивается и успокаивается)))
Сложней всего справиться с рукой - вы будете смеяться, но я постоянно получаю его рукой по лбу, когда муж ее опускает. Я уже и лицом-то боюсь поворачиваться) Спросонья как-то сдачи дала Оборжались, еле заснули потом

Последний раз редактировалось Неизбежность; 06.09.2014 в 23:47..
Старый 06.09.2014, 23:39
Цитата:
но что делать с пивно-носочно-диванным образом жизни?
Садись рядом и радуйся жизни)
Старый 06.09.2014, 23:55
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Я легонечко провожу по плечу, муж переворачивается и успокаивается)))
а меня вот это смущает. Сон прерванный, дерганный получается.
Мой тоже храпит и еще пыхтит. Но переворачивается на автоматизме, когда я просыпаюсь и трогаю его.
Надо спать отдельно!
Старый 07.09.2014, 07:02
@Саша, не получится, моя емкость по пиву довольно ограничена.

добавлено через 2 минуты
Замечали ли вы за собой такое: собираются подружки, поговорили о том, о сем и….к любимой теме – о мужьях. У меня в таких случаях, складывается ощущение, что они участвуют в соревновании – «чей мужик глупее?» - каждая старается рассказать историю, как ее муж «напортачил». А когда они переберут все свои истории, начинают рассказывать о том, что когда-то и где-то слышали от других.
Старый 07.09.2014, 08:27
Старый 07.09.2014, 08:55
Цитата:
Замечали ли вы за собой такое: собираются подружки, поговорили о том, о сем и….к любимой теме – о мужьях. У меня в таких случаях, складывается ощущение, что они участвуют в соревновании – «чей мужик глупее?» .
Наверное это характерно для не слишком удачливых в браке. У нас типичный сценарий: работа, дети, хобби, шмотки-распродажи- последовательность произвольная. С близкими подругами тема мужей всплывает только если у них (мужей) какие-нибудь проблемы. Что-то вроде девчачьего мозгового штурма: можно ли помочь, как и надо ли.
Старый 07.09.2014, 09:11
@ЭлисМорган, зачастую таким образом говорят о своих проблемах, причем в анекдотической форме. Из разных соцсетей: "А МОЙ-то!.. постепенно вырисовывается довольно неприглядный образ существа, которое в полуспущенных "трениках” и в одном носке сидит в кресле и, почесывая пузо, пялится в телевизор. Или ставит на ночь у кровати две пластиковые бутылки: из той, что с пивом, "МОЙ” пьет, а в пустую писает, т. к. обломно в туалет топать.
А еще "МОЙ” выковыривает из носа козявки и задумчиво мнет их, как пластилин, а еще "сушит яйца” после ванны – сядет в кресло, растопырится и теребит, теребит..."
Много еще чего там еще пишут.
В разговорах со мной тоже знакомые страдалицы пытались делиться подобными переживаниями. К сожалению, лишена возможности в ответ поведать что-нибудь столь же волнующее, поэтому разговоры эти постепенно угасли.
Старый 07.09.2014, 09:37
бр-ррррррр..
пузо, диван, треники, пиво , носки и прочее... значит просто не повезло )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.09.2014, 09:48
@Карамель, "Остров невезения в океане есть"(с). Хорошо, что здесь собрались не его обитатели.
Старый 07.09.2014, 10:00
Цитата:
В разговорах со мной тоже знакомые страдалицы пытались делиться подобными переживаниями. К сожалению, лишена возможности в ответ поведать что-нибудь столь же волнующее, поэтому разговоры эти постепенно угасли.
Старый 07.09.2014, 10:28
Цитата:
Замечали ли вы за собой такое: собираются подружки, поговорили о том, о сем и….к любимой теме – о мужьях. У меня в таких случаях, складывается ощущение, что они участвуют в соревновании – «чей мужик глупее?» - каждая старается рассказать историю, как ее муж «напортачил». А когда они переберут все свои истории, начинают рассказывать о том, что когда-то и где-то слышали от других.
Хм-м-м... У меня нет таких подружек. Да и я не приветствую тупые разговоры... Вот про футбол, детей и фильмы - этт да, завсегда)))
Старый 07.09.2014, 11:07
@Неизбежность, повезло, значит. Впрочем, последнее время тоже избавлена от таких откровений.

Метки
любовь, носки

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: