Не опоздала,ураа- Дельфины!
Они имеют самосознание,эмоциональное сочувствие(готовность придти на помощь).Про них можно писать и писать....Вообще,они красивые, прелестные
Уж сколько лет делю с женой я одеяло,
В сем славном деле находя известный вкус,
Хоть мне она все эти годы повторяла:
"Ты жизнь мою сгубил, вонючий скунс!"
Я с детства музами воспринят был на лоно,
Достиг больших высот на поприще искусств,
Для всех на свете я - служитель Аполлона,
А для своей жены - вонючий скунс.
А для своей жены - вонючий скунс.
Мужской мой бизнес был солидною конторой,
Мой шарм всегда имел у дам высокий курс,
А я, всю жизнь, любил лишь ту, в глазах которой
Я буду, был и есть вонючий скунс.
Вонючий скунс...
Ты можешь целый мир к ногам своим повергнуть,
Не спя ночей, недоедая сладкий кус,
Чтоб в час свой звездный услыхать от благоверной:
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
из специальной железы секрет достаточно пахучий.
не достаточно, а просто до невозможности...маслянистая жидкость с ужасным, стойким запахом, как будто запах протухлых яиц. При опасности он выбрызгивает эту нестерпимо вонючую струю в противника, точно попадая с 2-3 метров!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Дельфин ни рыба, ни мясо ))
ты наверное его со шпротами попутала...?
добавлено через 6 минут В Калифорнийском парке тигр по кличке Akaasha и молодой дельфин Mavrick играют друг с другом, несмотря на толстое стекло, разделяющее их. Тигра на всякий случай держат на цепи.
Не опоздала,ураа- Дельфины!
Они имеют самосознание,эмоциональное сочувствие(готовность придти на помощь)
плюс к тому же, они узнают сами себя в зеркале, и могут заниматься сексом ради удовольствия...
добавлено через 3 минуты
Австралиец Тедд Эндрис может похвастаться своим чудесным спасением дельфинами от акул. Однажды он занимался серфингом, и вдруг его атаковала акула длиной почти в пять метров (!). Она вначале умудрилась схватить Тедда за бок, но вот нижняя ее челюсть уперлась в доску для серфинга, так что желудок человека оказался в безопасности.
После этого она попыталась свалить серфингиста с доски в воду, но Тедд понимал, что доска — последний его шанс на спасение, и крепко держался за доску. После этого акула атаковала в третий раз, пытаясь схватить за правую ногу, и Тедд начал изо всех сил бить ее по носу левой ногой. Он быстро выбился из сил, и тут пришло чудесное спасение — дельфины, взявшиеся буквально ниоткуда, сформировали кольцо вокруг него, не давая акуле приблизиться. Тедд в таком окружении добрался до берега, где смог получить первую помощь.
кто любит воду -голосует за дельфинов.Кому ближе суша-скунсов.Скунсы ничем не пахнут,они брызгают пахучей жидкостью из спецжелез по своим врагам.СКУНСЫ!
добавлено через 13 минут
нажала на дельфинов кто голосует за дельфинов нажмите за скунсов.чтоб мой голос перешел на скунсов...!!!!!!!!
как перевести с дельфинов еа скунсов?Я раньше брезговала дельфинов.Теперь возненавижу!Спасите меня от ненависти к дельфинам!!!Не голосуй за склизкую морскую рыбину!
как перевести с дельфинов еа скунсов?Я раньше брезговала дельфинов.Теперь возненавижу!Спасите меня от ненависти к дельфинам!!!Не голосуй за склизкую морскую рыбину!
Дельфины многих спасли. И тебя спасут. Не шути так больше.