вообще то я хочу вести альтернативный образ жизни.земля.овощи-фрукты.Экологически независимый дом от газа,электроэнергии.Свой ветряк и колодец . Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение скуууучно.энергию созидательную девать некуда. может тебе попробовать за муж выйти или хотя бы на работу устроиться...? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sofiya, а ты замужем? с родным мужем разведена. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение может тебе попробовать за муж выйти или хотя бы на работу устроиться...? я на двух работах работаю.В охране и диспечером в коммунальных сетях.куда треетью??? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение я на двух работах работаю. значит надо такую работу, что бы после неё всякая хрень в голову не лезла... и почаще... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Sofiya, может тебе породниться с Тадеушем? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sofiya, может тебе породниться с Тадеушем? и уехать в Австралию? добавлено через 1 минуту он же там в заповеднике работает.Как Тарзан наверно. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Мотылек, встань в угол)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение вообще то я хочу вести альтернативный образ жизни.земля.овощи-фрукты.Экологически независимый дом от газа,электроэнергии.Свой ветряк и колодец . я тя обожаю)))))))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мотылек, встань в угол)))))) добавлено через 1 минуту я тя обожаю)))))))))))))))) https://udivitelno.com/doma/item/77-...gopotrebleniem Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение вообще то я хочу вести альтернативный образ жизни.земля.овощи-фрукты.Экологически независимый дом от газа,электроэнергии.Свой ветряк и колодец . Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение с родным мужем разведена. Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение я на двух работах работаю.В охране и диспечером в коммунальных сетях. .....у пациента явная гипер-активность Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение .....у пациента явная гипер-активность на шкаф смотрю-надо бы всю свою мебель сменить.От и до....Новый диван.Хочу новый диван. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Котофеич, купи своей невесте новый диван! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, купи своей невесте новый диван! мддаа...желание окочуриться у тебя явно не прошло))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст ...я веселюсь и пью вино, но с вами нет меня давно (с).... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я уже говорил....или это не я?.....не суть.....каждый по своему с ума сходит.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст фу какой противный кот Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скрытый текст ффыырр....какое настырное насекомое)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
музыкальная пауза Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Чего вы опять скрываете сообщения, больные чтоль? Тема во флейме. Развлекаемся и флудим вволю! Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Sofiya, какая партия? ты чо заболела, замуж тебе надо...щас кого-нить подыщем Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sofiya, какая партия? ты чо заболела, замуж тебе надо...щас кого-нить подыщем я уже передумала в партию.сказали что взносы платить надо. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya