Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А кто-то заставляет верить? Йа могу попробовать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Божемой Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.05.2014), Карамель (19.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Артём Бубен Посмотреть сообщение Что за хрень тут творитца? Хрень творить могу только я, в случае повторного упоминание хрени будут приняты санкции в виде бана!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2014), Velassaru (19.05.2014), Неизбежность (19.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Йа могу попробовать ))) Слыш, няшик, тебе крупно повезло) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
поздняк метаться................... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Слыш, няшик, тебе крупно повезло) Мне уже вылетать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Хрень творить могу только я, в случае повторного упоминание хрени будут приняты санкции в виде бана!!! Ухты, а хрени всё больше и больше) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014), Хренолог (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ухты, а хрени всё больше и больше) Много хрени не бывает, ее бывает достаточно или недостаточно Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Много хрени не бывает, ее бывает достаточно или недостаточно Ну нам главное, чтобы хрень качественная была, а там уж мы её переварим) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне уже вылетать? Испужала его) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Заебанили нашего мальчика (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Заебанили нашего мальчика (( Зря, с хорошим троллем можно вести философские беседы Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Ну вот, афтар в баньке, а хрень осталась) Вывод: хрень вечна! Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2014), Хренолог (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Хренолог, не считаю людей тролями. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Заебанили нашего мальчика (( Богу слава Какой все-таки бред был Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Зря, с хорошим троллем можно вести философские беседы Брат, ты даешь, где ты хорошего тролля увидел? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ну вот, афтар в баньке, а хрень осталась) Вывод: хрень вечна! Хронолог с Вами!!! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, не считаю людей тролями. В данном контексте имеется ввиду пользователь добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Брат, ты даешь, где ты хорошего тролля увидел? Я типа так мечтал ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Хронолог с Вами!!! Будем жить, значит, причём интересно и насыщенно) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Счас стишок в слова и мысли по этому поводу кину, читайте ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@OnlyTouch, хорошо жить, а хорошо жить еще лучше (с) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я типа так мечтал ))) Все тролли теперь по сетям, там им развлекухи больше) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Богу слава Воть Бог тут как раз не при чём... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita