в том то идело что это на много много хуже порнухи.
Это твоё сугубое мнение. Лично я не вижу ничего плохого, если люди целуют иконки в надеже вымолить что кому нужно.
Вера она такая. Искренно верующие не остаются несчастливыми.
Это твоё сугубое мнение. Лично я не вижу ничего плохого, если люди целуют иконки в надеже вымолить что кому нужно.
вы и не видели ничего плохого в члене в подписи в разделе "вера и религия". Это просто привычка жить блудом и грехом, вот вы и не замечаете. А я же, когда смотрю на то как эти уроды дрочат в храме Бога, меня коробит. Не можешь жить в безбрачии - иди замуж и занимайся сексом с мужем сколько влезет, а не с иконами в храме.
Целование доски это древний магический ритуал. Он не нарушает заповеди о создании себе кумира потому что это трогательно и упоительно. Особенно когда идёшь следом за пухлогубой красоткой
да, да, о покраске яиц, и пасхе в форме пениса, об этом и речь, о сексуалных извращения короче говоря.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras
Целование доски это древний магический ритуал. Он не нарушает заповеди о создании себе кумира потому что это трогательно и упоительно. Особенно когда идёшь следом за пухлогубой красоткой
о батенька, да вы знаете толк в сексуальных извращениях))) вот за что хвалю, так за искренность
фалославие - очень точная характеристкика, вот действительно сам бы я не додумался. Ну а у вас же мысли вечно только об этом. Ну и конечно кому как не православному додуматься до термина фалославие)))
увы, но такого мне бы не показалось, такое может показаться только фалославным. Чтоб дрочить в храме Боге и иконы лобзать в засос, я б в жизни не додумался. Ну и паску в виде пениса и яйца крашеные. На это способен только фалославный
@Вернигор, похоже что малафейка тебе в мозги излилась и видение у тебя теперь какие-то странные. Но весёлые )))))))))))
угу, ну кому как не вам такое покажется)))) атэеист бы как максимум пофантазировал о дурке. евангелист бы что-то сказал про бесов, свидетель про Сатану.... ну а православный естественно про про пенис думает, про сперму))))