@Velassaru, Саша, ты уже дома? у тебя там ....ногу не свело?
Дома....ЕМ как раз Куриную ногу)))
добавлено через 2 минуты
Зато, если ешь на ночь - утром вообще ничего не хочется! Самое раннее, часам к 11 аппетит появляется.
а когда придерживалась теории о "после 19 не есть",уже к полуночи начинала ждать завтрак....и тоже не очень-то и спалось))))
@Velassaru, это бывает не так часто, да и все равно я не смогу много съесть. В 90 процентах случаев все, как я сказала, но исключения тоже бывают конечно. Но в основном все исключения днем)))
Мой знакомый весит почти 150 кг. Как то ему жена сказала:
- Давай сядем на диету.
он
- Давай.
Потом рассказывал:
- Посидел я на диете час, думаю: на сегодня хватит! А зачем себя мучать, если фигура позволяет!
Молоко не всем подходит, но вкусно. Мне нравилось всегда болеть, потому что поили в детстве молоком с боржоми пополам)))
кефир тоже полезно и как-то лучше шел на ночь. Если есть его чайной ложкой, быстрее почувствуется насыщение (правда-правда)
о том ,что есть на ночь нельзя-это миф. другое дело что есть и сколько)))
Ну да, столько людей самообманом занимаются, медиков, в том числе. Если организм постоянно занят перевариванием еды, то ему тяжко от этого. Ночью кишкам отдых давать нужно)
Ну да, столько людей самообманом занимаются, медиков, в том числе. Если организм постоянно занят перевариванием еды, то ему тяжко от этого. Ночью кишкам отдых давать нужно)
Но и перерыв большой в еде вреден.
А по факту так и получается:
тот, кто не ест после 18 - завтракает рано,
ночные обжоры завтракают в обед)
Самое раннее, часам к 11 аппетит появляется.
а когда придерживалась теории о "после 19 не есть",уже к полуночи начинала ждать завтрак....и тоже не очень-то и спалось))))
А как же - завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу?)
А теория "после 19" не совсем верна, нужно часа за три до сна не есть, а если ложишься в три утра, то, конечно, оголодаешь, можно и после семи поесть.