Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2009, 15:40
А я вот выбьюсь из стройного хора некурильщиков.

Курю 10 лет, постоянно, бросать не собираюсь, разве что само на нет сойдет.

Правда понемногу, 2-3 штуки в день "в среднем по больнице", могу спокойно несколько дней вообще о сигаретах и не вспоминать. Не зочется и все. Никаких самоограничений (типа, не больше n сигарет в день), все само собой. Как-то вот нету у меня тяги к увеличению количества (хз, у кого есть, но про такой эффект много говорят).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2009, 15:54
Siriona, похоже у тебя вообще тяги к сигаретам нет
Старый 06.02.2009, 17:04
QCosa, может быть ). Хотя иногда бывает периодами, под нервое время, ну и под алкоголь естественно.

Другие курильщики со стажем офигевают, когда я им говорю про такой "режим" . При том, что за все 10 лет - был один (!) фактический перерыв на месяц. Еще в школе. Я даже бросить никогда не пыталась.
Ну хз, организм так хочет )).

Все говорят, мол, раз такое дело - надо бросать, типа легко будет. Но пока я в себе такой готовности не чувствую.

Не способная я видать, к фанатизму настоящему, ни в какой из областей .
Старый 06.02.2009, 17:28
значит 2-3 штуки в день - твоя доза
ну всяко плохо что куришь, даже если так мало.
Старый 06.02.2009, 18:52
Doomed, 2-3 штуки как я сказала - в среднем . Может и несколько дней ни одной.

Я и не говорила, что хорошо. Как есть, так есть.
Старый 06.02.2009, 22:41
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
Doomed,
скока скока ))))) многа - 35 стукнуло

интересно , когда значит дети подростки вопросов про возраст не возникло
да просто моложе смотришься

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение
Я и не говорила, что хорошо. Как есть, так есть.
ну так и не кури, раз плохо
Старый 07.02.2009, 00:13
Цитата:
надо бросать, типа легко будет. Но пока я в себе такой готовности не чувствую.
значит пока не надо -)
к тому же режим курения щадящий , часто на улице не беря в руки сигарету нанюхаешься больше

Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
моложе смотришься
маскировка
Старый 07.02.2009, 01:08
Думед меня в этой теме просто радует!

Цитата:
oomed, 2-3 штуки как я сказала - в среднем . Может и несколько дней ни одной.
Я его даже при таком режиме постоянно воспитывал и читал лекции о вреде курения.
Старый 08.02.2009, 16:05
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Думед меня в этой теме просто радует!

Я его даже при таком режиме постоянно воспитывал и читал лекции о вреде курения.
это когда я курил по 2-3 сигареты в день?
Старый 09.02.2009, 08:09
Я теперь понимаю, что если начну курить - то бросать придётся с большим трудом...
Старый 09.02.2009, 20:50
Арвен, это почему: обнаружила у себя быструю втягиваемость?

Кстати сегодня слышала, что пристрастие к сладкому - тоже наркомания
Старый 09.02.2009, 22:04
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Кстати сегодня слышала, что пристрастие к сладкому - тоже наркомания
особенно у женщин
Старый 09.02.2009, 22:06
Старый 10.02.2009, 15:54
Нифига - про пристрастие к сладкому .
Вот, про шоколад
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Мифы о шоколаде :
Цитата:
Можно ли "подсесть" на шоколад?
Скажем так, его можно любить: можно есть каждый день или зажевывать им стресс и скуку, можно не мыслить свой обед без шоколадного десерта в конце, но стать шокоманом тем не менее нельзя, считают учёные. По крайней мере, никаких доказательств тому, что шоколад вызывает зависимость, нет. В нём действительно содержатся некоторые компоненты, способные повлиять на состояние нашего мозга - триптофан, тирамин, канабиноиды, - но их не больше, чем во многих других продуктах. В яйцах, например, того же триптофана даже больше, чем в шоколаде, однако над вопросом яйцезависимости никто пока не задумывался.

А что реально действует воспитание и "промыв мозгов"? Я вот при такой обработке только раздражаюсь. И возникает желание сделать наоборот. Ну может теоретически и реально сделать требуемое только из желания чтоб от.. стали. Только толку, по-моему, от этого мало будет, мотивация неестественная.

Мне никогда не запрещали пить, даже водку я впервые попробовала дома. И всегда была равнодушна к алкоголю, в подростковом периоде уж точно, вообще никак не интересно. Ну сейчас больше получается, во взрослом возрасте - праздники, пиво иногда. Но, в любом случае, равнодушно.

А курить мне всегда строго-строго-строго запрещали. Курю с 15 лет, как выше и написала.

Последний раз редактировалось MapTuHka; 11.10.2009 в 08:38.. Причина: Скрыла ссылку под хайдом
Старый 10.02.2009, 16:45
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Я теперь понимаю, что если начну курить - то бросать придётся с большим трудом...
а что, есть планы?)
Старый 10.02.2009, 20:14
Цитата:
Нифига - про пристрастие к сладкому
ну это не я, это ученые вывели. типа как и алкоголизм проявляется и симтомы те же и все такое
Старый 11.02.2009, 08:01
Цитата:
А что реально действует воспитание и "промыв мозгов"? Я вот при такой обработке только раздражаюсь. И возникает желание сделать наоборот. Ну может теоретически и реально сделать требуемое только из желания чтоб от.. стали. Только толку, по-моему, от этого мало будет, мотивация неестественная.
Это смотря как воспитывать... Если капать на мозги о вреде и противности, то да - никакого результата не добьёшься. Я мужа своего пол года третировала, что бы он курить бросил. Ничего не помогало. Пока не решила на хитрость пойти. Попросила, что бы не целовал меня минимум по пол часа после каждой выкуренной сигареты (что запах и вкус у поцелуя слишком отвратительны). Бросил курить через месяц.

Угу... в воспитании дело. Тока в правильном. Мне тоже никогда не запрещали пить, при этом сохранилось стойкое равнодушие к алкоголю. Курить мне не родители запрещали, а братья... тут сложно бунтовать - я постоянно была в поле досягаемости или их, или их друзей

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
а что, есть планы?)
Постоянно появляется желание закурить... иногда просто некуда больше нервы свои девать.
Старый 11.02.2009, 12:51
Цитата:
ну это не я, это ученые вывели. типа как и алкоголизм проявляется и симтомы те же и все такое
а другие ученые, видимо, говорят другое )). Там в цитате объяснение.

Арвен
, манипуляции .
Лично для меня еще противнее, чем простое капанье на мозг. На самом деле, намного противнее.
В моем восприятии - это дрессировка. Просто дрессировка. Только без обид .
У меня просто жесткий передоз подобных вещей, поэтому отношение несколько... субъективное )).

И еще, мне очень нравится запах и вкус поцелуя сразу после сигареты )). У одного конкретного человека, если быть точнее ). На полном серьезе.

А от нервов курение, кстати, нифига не помогает. Наоборот, сердцебиение учащается .
Старый 11.02.2009, 13:28
Цитата:
Лично для меня еще противнее, чем простое капанье на мозг. На самом деле, намного противнее.
В моем восприятии - это дрессировка. Просто дрессировка. Только без обид .
Каждый воспринимает это по-своему. На одних людей действует одно, на других - другое. Главное - "найти где у него кнопка" (с)
Старый 25.08.2009, 19:49
Курил больше 15 лет. Много раз пытался бросить. Наконец то смог. Вот уже 5-й год завязал с этой плохой привычкой. Чувствую себя отлично. И другим советую бросать.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: