ras, да видишь ли, на самом деле я прибежала в эту тему потому, что увидела в этой теме твой ник в последнем посте, чему очень удивилась, и поэтому зашла.
вот честно, как на духу )))
Позвольте вопрос! А как мне завоевать такую популярность???
Позвольте вопрос! А как мне завоевать такую популярность???
Брат ты должен проявить себя в теме анального и орального секса. Тут все знают что я мастерски лижу киски, у меня здоровенный шланг, я божественно красив, щедр, ласков и брутален в то же время. Сигита вообще влюблена в меня с первого дня и ни на шаг не отходит
У тебя ещё усё впереди )))
Когда нибудь ты встретишь ту единственную, на которой подскользнёшься, упадёш и очнёшься беззубый )))
Зачем ты мою единственную сравниваешь с говном, на котором я должен поскользнуться??? С любимой женщиной только возносятся, а с прошмандовками как раз ныряют в дерьмо)
Брат ты должен проявить себя в теме анального и орального секса. Тут все знают что я мастерски лижу киски, у меня здоровенный шланг, я божественно красив, щедр, ласков и брутален в то же время. Сигита вообще влюблена в меня с первого дня и ни на шаг не отходит
Зачем ты мою единственную сравниваешь с говном, на котором я должен поскользнуться??? С любимой женщиной только возносятся, а с прошмандовками как раз ныряют в дерьмо)
Сигита моя братан! Ты по нашей улице не ходи! И я люблю её любую! Особенно когда она под гитару поёт про бродячих музыкантов!
Фак... В этой теме я тебе не конкурент! А есть тема: миссионерский стиль, доги-стайл и как делать восьмерки волшебной палочкой!??? Я там что то смогу!!!