@Manuel, о Боже Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мне показалось, что ты грустишь А я лечу маразмом депрессивные состояния Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
я слабая. У мужчины нет выбора) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Мотылек (19.02.2014) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Manuel, спасибо, у тебя получилось - я улыбаюсь Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Быть слабой женщиной так приятно. Расслабиться и ни чем не забивать свою прелестную головку, а принимают решения пусть мужчины, на то они и сильный пол. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.02.2014), Sigita (24.02.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Manuel, слабой в наше время быть нельзя вообще. Сейчас действует закон джунглей : УСНУЛ - СОЖРАЛИ Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87